海外生子

标题: 中国药材黄精瓜拉纳果冻回答你功能性饮料的危害有哪些 [打印本页]

作者: 命由天事在己    时间: 2019-10-28 14:53
标题: 中国药材黄精瓜拉纳果冻回答你功能性饮料的危害有哪些
  随着消费观念的更新,消费者的营养、健康、保健意识的增强,消费者更加关注饮料的功能性。目前市面上的功能性饮料有营养素饮料、运动饮料和其他特殊用途饮料三类。

功能性饮料

很多人会在运动后通过喝运动饮料来补充体力,但是功能性饮料对人体有很严重的伤害。功能性饮料容易影响食物的消化及吸收,造成营养不良,功能性饮料中的糖分能抑制人体摄食中枢,容易造成脱水,有的功能性饮料还含有咖啡因等刺激中枢神经的成分,长期饮用功能性饮料对健康不利。

黄精瓜拉纳果冻

如果你需要补充能量,中国药材黄精瓜拉纳果冻会是优佳之选,中国药材黄精瓜拉纳果冻是一款药食同源的健康果冻,含有黄精、枸杞、桂圆等药食同源成分,有强身健体、滋阴补肾的功效,黄精瓜拉纳果冻添加的瓜拉纳提取物能提高手眼的协调速度和准确性,瓜拉纳提取物是一种植物功能性成分,能够起到强烈而持久性地提神作用,而且中国药材黄精瓜拉纳果冻属于低糖制作,可以在运动健身、开车、加班时食用,赶走疲惫,让你秒回状态。

中国药材黄精瓜拉纳果冻

中国药材黄精瓜拉纳果冻是国药集团的二级子公司中国中药控股有限公司研发生产的,公司汇集传统中药精髓,跨越400多年历史,传承了自明代以来开创的“梁仲弘腊丸馆”、“冯了性”、“同济堂”、“源吉林”等祖铺老号,拥有“冯了性”、“德众”、“同济堂”3个中华老字号,“仙灵”、“同济堂”、“仙灵骨葆”、“德众”“天江药业”5个中国驰名商标,“同济堂中药文化”、“冯了性风湿跌打药酒”、“少林跌打止痛膏”、“源吉林甘和茶”4个非物质文化遗产以及“仙灵骨葆胶囊”“颈舒颗粒”“风湿骨痛胶囊”“七厘胶囊”“润燥止痒胶囊”“枣仁安神胶囊”“玉屏风颗粒”“鼻炎康片”“金叶败毒颗粒”“鳖甲煎丸”十大全国独家基本药物。

中国药材

中国中药控股有限公司始终坚持以质量为核心,拥有优质的品牌和产品资源,深得医生和广大患者信任!公司以“承中药之文化,扬国药之精髓,铸人类之健康”为使命,以工业为主导,以科技为支撑,大力发展药材资源产业。

作者: 青柠    时间: 2020-1-9 12:01
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2020-2-5 12:41
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 路人    时间: 2020-4-16 15:55
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 勿忘初心    时间: 2020-9-2 01:20
感谢楼主,路过,学习下
作者: 懒喵喵    时间: 2020-9-18 01:53
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2020-10-5 23:15
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 念西风    时间: 2020-10-11 12:44
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-10-25 18:23
支持一下  楼主
作者: 路人    时间: 2021-4-6 19:08
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-4-9 12:23
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 心劫    时间: 2021-5-22 12:06
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 勿忘初心    时间: 2021-7-5 16:05
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 路人    时间: 2021-10-24 07:33
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 孤行者    时间: 2021-11-28 09:38
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 青柠    时间: 2021-11-28 09:38
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-12-16 01:15
写的真的很不错
作者: 念西风    时间: 2021-12-22 20:58
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-2-25 09:44
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2022-4-20 00:28
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 泪落無痕    时间: 2022-5-15 05:01
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2022-6-14 10:48
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 路人    时间: 2022-7-15 07:49
你好楼主,感谢分享~
作者: 冷雨轩    时间: 2022-12-10 11:59
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2024-6-23 11:40
有道理。。。

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2