海外生子

标题: 掌门教育吴佳峻获央视CCTV-13《新闻周刊》专题报道,分享... [打印本页]

作者: 爱海滔滔    时间: 2019-11-13 20:24
标题: 掌门教育吴佳峻获央视CCTV-13《新闻周刊》专题报道,分享...

技术的不断更迭为在线教育带来了新的发展契机,随着5G技术的研发和普及,在线教育将再次迎来更多发展空间。面对5G技术带来的机遇和挑战,掌门教育联合创始人吴佳峻在央视CCTV-13最新一期的《新闻周刊》节目中,对5G等互联网技术未来发展的互联与开放分享了自己的看法。
吴佳峻表示,当下,中国已经成为5G、人工智能、物联网等新兴技术的最大实践场,作为互联网企业,应该抓住机遇,投入到数字中国的建设中去,推动产业变革。和4G相比,5G在传输速度、时间延迟、移动性、频谱效率、连接密度等方面拥有更全面更综合的提升。而在线教育天然带着互联网基因,5G网络优化势必会推动在线教育的发展。

在吴佳峻看来,随着5G的落地,通信连接效能将得到跃升,以5G移动网络连接农村和偏远地区,可以服务到四线以下的更多城市,与此同时,通过更高速的移动互联服务,高清语音教学可以拉近师生距离,推动教育共享,“5G+教育”的教育生态活力也得以释放,发展前景十分广阔。虽然在5G等技术的赋能下,教育潜力可以进一步激发,但是教育的本质不会改变,教育企业想要长远发展,教学内容的打磨、师资队伍的建设必不可少。
据了解,掌门教育在大力发展技术领域的同时,也不忘基础教研的打磨,为了加强平台教研实力,掌门教育对掌门教研院进行了优化升级,下设本地化课程研究院、个性化教育研究院、在线素质教育研究院、智能化教育研究院、思维研究院五大子研究院,增强平台整体教研实力。同时,针对教师建立了严格的师训体系,每位教师都要经历面试筛选、入职培训、试用培训、转正深造等多个环节的考验,多维度保障教师队伍的整体教学水平。数据显示,在选拔上,掌门1对1的教师面试通过率保持在6%,放到行业内都算低的通过率也从侧面印证了上掌门筛选机制的严苛。同时,掌门1对1会让教师们接受持续性的培训,搭配长效的监督机制,不断提升职业水平。
随着5G网络的发展和普及,在线教育领域将会面临前所未有的变革。教育是一场长跑,教育企业要勇于迎接5G等互联技术带来的机遇和挑战。在技术赋能下,掌门教育将与5G碰撞出什么样的火花,实在令人期待。

作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-29 03:10
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 心劫    时间: 2020-4-2 00:09
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 青柠    时间: 2020-4-9 06:28
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 网络错误    时间: 2020-8-26 22:14
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-8 15:32
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 青柠    时间: 2020-11-9 14:28
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 空闲    时间: 2020-11-17 15:34
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2020-12-2 07:58
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2021-9-11 14:37
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2021-10-2 22:53
支持一下  楼主
作者: 小偏执    时间: 2022-5-12 16:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2022-9-2 00:15
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤行者    时间: 2022-11-23 03:04
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 网络错误    时间: 2023-1-20 04:02
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 懒喵喵    时间: 2023-12-2 04:40
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 7 分钟前
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2