海外生子

标题: 掌门优课注重品质升级,打造高性价比教学服务 [打印本页]

作者: 爱海滔滔    时间: 2019-11-16 14:56
标题: 掌门优课注重品质升级,打造高性价比教学服务

近年来,在线教育行业的发展备受市场关注,行业是否能够真正推动教育资源共享,为教育产业的良性发展带来充足的推动力等都成为了社会关注的热点话题。但对于家长而言,在线教育的品质是否能够得到保障才是其关注的重点内容。
在线教育企业的品质直接关系到企业用户规模是否能够进一步扩大,而深耕教育多年的掌门教育企业对于教学品质方面一直有着自己的想法。其旗下品牌掌门优课在这一方面就有着较为优异的表现。

教学品质方面,掌门优课注重师资、教学模式、教学方法、分班形式等多向发展,以确保最终的教学效果。师资方面,掌门优课对教师的学历、教学经验、教学技巧、教研技巧以及试讲好评等方面都有着严格的要求,以不到百分之一的录取率保证了教师的高准入门槛,长期培训课程和定期专业功底考试也进一步保证了教师的优质性。
教学模式上,掌门优课主要采用“优师直播+辅导伴学”的双师直播教学模式,通过一块屏幕将全方位且贴心的服务带到全国各地。双师教学中,主讲教师主要负责课上的趣味性、高品质教学,辅导教师则在课后帮助学生查漏补缺、制定学习计划等,通过对孩子的成长进行全程追踪、督促学习进度,帮助孩子更高效地学习。
教学方法上面,掌门优课因背靠掌门教育集团,因此占据了强大的教育资源和师资力量,能够为不同类型、地区的学生带来更高质量的教学服务。在对全国中小学生的学习方法进行研究分析后,掌门优课研究中心推出了“双7”教学法,针对课程索引、强化进阶、拓展链接、知识清单、随堂演练、核心突破、要点导学7大环节,搭配引导预习、课后练习、链接中考、课堂总结、真题练习、知识精讲、重难点导学7大学习方法,形成独特课程闭环体系。
分班模式上,掌门优课从学生的学习情况入手,对学生进行课前综合测评,了解学生对知识的掌握情况,进行个性化班型划分。正因为掌门优课时刻以用户需求为导向发展品牌,才能够在数量众多的教育机构中脱颖而出,受到家长和学生的喜爱。相信掌门优课会在今后的道路中创造出属于自己的奇迹,打造更加高品质的 教学服务和产品。

作者: 青柠    时间: 2020-3-24 07:03
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2020-4-26 15:36
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-10-14 15:59
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 路人    时间: 2020-11-21 03:17
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-19 02:34
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-6-7 22:55
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 寂寞如风    时间: 2021-10-22 10:42
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2022-3-10 18:40
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 青柠    时间: 2022-4-18 05:03
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2022-4-22 02:57
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2022-6-20 12:25
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 青柠    时间: 2022-7-27 23:48
感谢楼主,路过,学习下
作者: 空谷幽兰    时间: 2022-8-24 10:56
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-8-26 17:05
帮帮顶顶!!
作者: 空闲    时间: 2022-9-22 09:32
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 空闲    时间: 2023-2-3 12:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 空闲    时间: 2023-7-29 10:53
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2