海外生子

标题: 掌门1对1积极心理学课程上线,助力孩子在快乐中高效学习 [打印本页]

作者: 爱海滔滔    时间: 2019-12-26 09:27
标题: 掌门1对1积极心理学课程上线,助力孩子在快乐中高效学习
随着我国社会发展水平的不断提高,孩子的心理健康问题日益受到社会的重视。为了加强对青少年心理健康的教育,近日,掌门1对1推出“师爱计划”,旨在培养平台教师将自身便成为家长和学生传递爱与关怀的原点,将国际顶尖的积极心理学教学方法和K12在线素质教育深度融合,帮助更多家长和孩子建立健康的家庭亲子关系,积极引导孩子发展自身优势,不断锤炼孩子的综合素质,激发孩子的潜能,助力孩子全面健康成长。

在此之前,掌门1对1还和清华大学社科院积极心理学研究中心达成战略合作,首次将积极心理学融合到在线教学中,助力积极心理学落地在线教育平台。此外,双方还委派专人建立了科研专组,针对青少年相关成长问题进行研究。随着合作的深入,双方还将进行教师联合培训、课堂教学、清华校园活动实践等相关活动,掌门1对1将不断丰富自身教学平台的素质教育内容,为更多孩子提供一线城市优质的教育资源和良好的教学服务,推动我国素质教育的发展。
国际顶尖学府和K12在线教育头部企业的强强联合,无疑将帮助更多孩子在高效率的学习过程中提升幸福感。在双方共同努力下,掌门1对1已将我国最高学府的积极心理学教育科研成果应用于自身教育平台中,并通过智能教学系统赋能一线优秀教师,在沉浸式互动课堂中潜移默化的培养孩子的幸福感,进一步提升孩子的综合素质能力。
随着合作的深入,掌门1对1在素质教育领域的探索更上一步,正式推出掌门“师爱计划”,上线积极心理学课程,结合鲜活的案例,深入浅出地剖析积极心理学的实践应用,旨在培调动学生的积极情绪,打造积极教育课堂,让听课的教师对积极心理学与在线教育课堂深度融合。

掌门1对1作为K12在线教育领域的独角兽企业,在快速发展自身教学业务的同时,也在积极履行自身教学义务和相应的社会责任,关爱每位孩子的健康成长。未来,掌门“师爱计划”将持续发挥自身科研优势,打造出良好的教学内容赋能一线优秀教师,进一步提升孩子的综合素质能力,让孩子健康快乐的成长。

作者: 心劫    时间: 2020-1-7 03:07
帮帮顶顶!!
作者: 孤行者    时间: 2020-1-13 06:48
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-2-25 04:05
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 颜若熙    时间: 2020-3-6 15:30
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 冷雨轩    时间: 2020-6-30 00:34
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 路人    时间: 2020-7-23 03:07
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-7-26 09:33
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2020-10-11 00:27
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-12-5 20:03
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 路人    时间: 2020-12-30 11:42
共同学习,共同进步~~
作者: 空闲    时间: 2021-1-4 10:37
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 青柠    时间: 2021-1-19 05:05
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-19 05:06
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2021-1-25 12:43
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-2-18 02:13
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 空城    时间: 2021-3-26 03:00
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 路人    时间: 2021-8-5 15:09
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 路人    时间: 2022-4-24 03:33
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2022-5-31 12:03
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2022-6-26 15:23
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 懒喵喵    时间: 2022-6-29 10:49
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 寂寞如风    时间: 2022-7-22 11:42
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-7-28 08:19
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 路人    时间: 2023-1-6 09:32
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2