海外生子

标题: 实测分享新西兰网红a2奶粉! [打印本页]

作者: 回首莫遗伤    时间: 2020-1-1 20:34
标题: 实测分享新西兰网红a2奶粉!
  最近发现a2奶粉真的是非常火爆,身边很多朋友都把宝宝的奶粉换成了a2奶粉,最火爆的一款叫新西兰惠氏S-26a2奶粉,据说在新西兰当地也是网红奶粉,很多新西兰妈妈都给宝宝喝这款奶粉的~相比于另一款澳洲的a2奶粉,新西兰惠氏S-26a2奶粉在国外的普及率更高一些~所以我也给宝宝入了一罐,喝了有一段时间了,来跟大家分享一下我的实测体验!

奶源:天然a2奶源。a2奶粉,顾名思义就是用a2奶源生产的,据说现在世界上只有30%的奶源是a2奶,其余都是a1奶,所以a2奶源十分珍稀~又因为a2奶源中的a2β-酪蛋白是最接近天然母乳中的β-酪蛋白的,所以a2奶更亲和宝宝,宝宝喝了肚肚更舒适。

营养:令人惊喜的是,新西兰惠氏S-26a2奶粉不仅是用100%天然a2奶源生产的,还复刻了天然母乳中的营养,添加了天然叶黄素、DHA、100%天然乳糖,都是十分亲和宝宝的营养,协同作用下,可以帮助宝宝更全面的发育,比一般的a2奶粉营养更好。

包装:锁鲜设计。个人感觉新西兰惠氏S-26a2奶粉在包装设计上十分讨巧,具有一个高盖勺口,粉勺分离,取用奶粉时不需要担心粘到手,也避免了二次污染,保证每次取用奶粉时都跟第一次一样的新鲜和干净,十分贴心~

我家宝宝自从喝了新西兰惠氏S-26a2奶粉后,就顺利断奶了,现在一直喝的都是这款奶粉,没有出现过便秘或是上火的情况,每一次检查都说宝宝长得好~选对了奶粉真是省心!观望的爸妈们可以安心入哦!

作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-12 23:23
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 念西风    时间: 2020-1-21 22:32
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2020-4-16 08:49
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 禁区    时间: 2020-5-2 19:14
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2020-5-30 09:11
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-10-2 11:35
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 路人    时间: 2020-10-22 22:00
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2021-5-25 01:54
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 墨染星辰    时间: 2021-7-21 16:58
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-7-26 15:24
你好楼主,感谢分享~
作者: 路人    时间: 2021-10-16 06:49
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-11-15 22:07
帮帮顶顶!!
作者: 小偏执    时间: 2021-12-23 12:09
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 小偏执    时间: 2022-4-8 02:24
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-4-11 09:28
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 心劫    时间: 2022-6-18 17:48
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 青柠    时间: 2022-12-31 08:18
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 半盏清茶    时间: 2023-2-8 07:53
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-2-24 14:22
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 青柠    时间: 2023-3-6 06:08
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2023-4-6 08:49
有道理。。。
作者: 青柠    时间: 2024-3-27 07:49
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2