海外生子

标题: 《吴定洲:抓住武汉疫区冠状病毒新规律 及时调整救灾方... [打印本页]

作者: 苦心孤诣    时间: 2020-1-27 14:22
标题: 《吴定洲:抓住武汉疫区冠状病毒新规律 及时调整救灾方...
  紧急向党中央汇报!

请关注:冠状病毒不传染什么人?现在疫区一线医务人员,应该筛选不传染此病毒的人员进入疫区。

一、抓住规律:被冠状病毒易感的人群是哪些人?

1、与幽门杆菌直接相关:冠状病毒传染着重是本身就携带幽门螺杆菌的感染者。

2、与免疫力直接相关:病情轻重与免疫力高底相关,这种病毒对免疫力低下人员容易传染。

3、特别重要:免疫力好、没有感染幽门螺杆菌人员不会被传染这种冠状病毒。

二、根据以上规律和特点,进入疫区救人的医务人员必须符合以下条件:

1、检测不到幽门螺杆菌(幽门螺杆菌抗体显阴性)。

2、进入疫区专家院士(如樊代明院士),主要是需要在消化系统领域有效并能够提升感染者免疫力与杀除感染者的幽门螺杆菌。

3、战斗在抗击疫情第一线的医务人员应当作自身检查,检测免疫力指标和幽门杆菌指标,进行替补。在替补医务人员筛选过程中选出符合上述规律、不易被病毒感染的医务人员。

三、综合方案建议:

对武汉疫区的市民进行幽门螺杆菌情况与指数统计。然后,针对消灭幽门螺杆菌、提升免疫力进行指导,精准发放相关有效药品,可以显著预防疫情扩散。

北京伏羲国际医学研究有限公司           

董事长        吴定洲

电  话        18518637505

2020年元月27日

作者: 寂寞如风    时间: 2020-1-27 14:22
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-2-8 03:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-2-11 22:06
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 青柠    时间: 2020-4-13 04:41
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 念西风    时间: 2020-5-20 21:11
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 青柠    时间: 2020-7-10 13:01
写的真的很不错
作者: 空城    时间: 2020-8-19 16:44
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2020-10-19 16:52
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 旧梦人    时间: 2021-5-26 20:40
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 旧梦人    时间: 2021-8-1 07:26
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2021-8-3 12:18
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 青柠    时间: 2021-10-19 09:43
共同学习,共同进步~~
作者: 青柠    时间: 2022-1-8 20:25
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 勿忘初心    时间: 2022-5-11 08:09
你好楼主,感谢分享~
作者: 路人    时间: 2022-5-18 08:11
帮帮顶顶!!
作者: 空闲    时间: 2023-2-20 12:19
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2023-9-27 21:36
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-10-4 22:17
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 路人    时间: 2023-10-31 05:28
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 5 天前
先顶~~~再看~~~,好同志

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2