海外生子

标题: 宝宝体重不达标,高能量奶粉纽荃星PICK一下 [打印本页]

作者: 苦心孤诣    时间: 2020-2-26 16:19
标题: 宝宝体重不达标,高能量奶粉纽荃星PICK一下
  我家宝宝天生肠胃吸收能力就比较差,从出生开始,体重就一直比其他宝宝更轻一些。一开始,我用母乳喂养宝宝,自己也特别注意饮食均衡,但宝宝体重并没有增加。后来我在星成90营养不良宝宝之家了解到,如果宝宝发育还是很迟缓,可能会影响宝宝的身高体重,甚至是大脑发育。

为了宝宝的健康着想,我再次带着他去医院做检查,询问了医生这个问题。医生建议我先给宝宝喂纽荃星奶粉试试,因为之前也没买过这个品牌的奶粉,对它的成分和作用不是很了解,于是我又在星成90营养不良宝宝之家做了一对一的咨询。知道了纽荃星奶粉是高能量奶粉,它是通过强化奶粉的营养来给宝宝增重,是专门为早产宝宝和低出生体重宝宝研发的特殊医学用途婴儿配方奶粉,适合0到1岁的宝宝喝。而且它的能量密度是普通配方奶粉的1.5倍,100ml的纽荃星奶粉里,就含有100kcal,即使是肠胃吸收能力差的宝宝,喝纽荃星奶粉也能摄取到更多能量。纽荃星奶粉里面不仅有丰富的蛋白质,膳食纤维,维生素,还有容易消化吸收的中链脂肪,呵护肠胃的5种核苷酸,以及DHA,AA,促进骨骼发育的钙质等等。

做了了解后,我就开始给宝宝喂纽荃星奶粉,宝宝成功转奶后,对纽荃星奶粉还是很满意的,每天喝奶的时候胃口都大了不少。为了记录宝宝的体重,我还用了星成90营养不良宝宝之家的生长发育曲线图功能来记录宝宝体重,我注意到宝宝这几个月的体重曲线一直是上升趋势,平均每周都能增加将近200g的体重,可把我高兴坏了。所以,我又囤了不少纽荃星奶粉给宝宝备着,希望宝宝喝了纽荃星奶粉后,体重可以一直保持上升趋势,以后就可以做个健康的宝宝啦。

作者: 捂风挽笑    时间: 2020-2-26 16:20
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 青柠    时间: 2020-4-6 20:36
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2020-4-11 18:28
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 网络错误    时间: 2020-5-13 21:51
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-8-11 03:54
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2020-8-27 10:06
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 路人    时间: 2020-8-28 12:04
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 颜若熙    时间: 2020-10-11 03:34
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2020-10-25 09:28
谢谢楼主,共同发展
作者: 念西风    时间: 2020-10-28 08:37
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-10-28 08:37
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 心劫    时间: 2021-2-23 21:44
有道理。。。
作者: 空闲    时间: 2021-5-7 20:38
你好楼主,感谢分享~
作者: 小偏执    时间: 2021-6-16 22:51
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-8-14 21:39
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-9-5 11:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 乱了心    时间: 2022-1-24 06:53
帮帮顶顶!!
作者: 空闲    时间: 2022-3-31 19:25
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-6-5 10:56
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2022-8-9 03:29
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 空闲    时间: 2022-10-29 14:07
共同学习,共同进步~~
作者: 懒喵喵    时间: 2024-5-19 17:04
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 初晨    时间: 1 小时前
感谢楼主,看帖回帖是美德!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2