海外生子

标题: 科技推动在线教育蓬勃发展,掌门优课打造智能化教学平台 [打印本页]

作者: 爱海滔滔    时间: 2020-3-28 17:48
标题: 科技推动在线教育蓬勃发展,掌门优课打造智能化教学平台
近年来,人工智能技术的发展推动在线教育走向了更智能化的教学。以掌门教育为代表的众多在线教育企业纷纷投入智能化教学研究中,争取为用户打造更加方便快捷的教学服务,助力学生高效学习,快乐成长。
掌门教育旗下班课品牌掌门优课,充分借助企业大数据和人工智能技术,打造全方位教学平台,系统记录学生学习情况,课后生成学习报告,辅导教师一对一跟进直击薄弱点,将孩子的学习有效量化,为孩子提供精准学习路径。

据了解,掌门优课的课程主要分为课上、课下两个部分,主讲教师在课上为学生带来趣味教学。辅导老师则成为孩子的学习“伙伴”,负责协助孩子查漏补缺、制定学习计划、批改作业等,并对孩子的成长进行全程追踪、督促学习进度,帮助孩子更高效地学习。
这种双师教学的方式为学生的教学质量带来了极大保障。此外,掌门优课还对教师队伍建设进行了严格要求,从教师学历、教学经验、教学技巧、教研技巧、试讲好评等多个方面对教师的教学能力和水平进行全面考核,从而保证教师的高准入门槛。与此同时,掌门优课提供的持续性的教研培训及磨课,也进一步打磨了教师的教训能力,保证了教师的优质性。
五年时间,掌门教育不断深耕教育,现已在全国拥有超过1万名教研员,充分研究各地学情、中高考策略,直击核心知识点。目前,掌门教研院已拥有百万自主研发教材,千万各省各学科题库资源,汇集典型核心考题,全面支撑掌门优课前端教学。
在此背景下,掌门优课独创“双7”教学法。针对课程索引、强化进阶、拓展链接、知识清单、随堂演练、核心突破、要点导学7大环节,搭配引导预习、课后练习、链接中考、课堂总结、真题练习、知识精讲、重难点导学7大学习方法,形成独特课程闭环体系。
为打造更全面的教学平台,掌门优课推出包括语数外在内的多个学科课程,涵盖小学、初中、高中各个年龄段,实现暑期输入、秋季学期、寒假输入、春季学期四大阶段的无缝衔接教学。同时,掌门优课还搭配专属海量真题,打造覆盖小初高全年级全学科,支持各种版本教材的同步练习,并实时提供做题报告、评估能力、预测考试分数。

作者: 心劫    时间: 2020-5-17 00:21
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2020-8-18 05:45
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2020-9-9 17:22
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 路人    时间: 2020-9-9 17:22
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 青柠    时间: 2020-10-13 05:45
谢谢楼主,共同发展
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-15 20:49
共同学习,共同进步~~
作者: 路人    时间: 2021-2-26 16:47
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2021-4-18 10:13
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 路人    时间: 2021-9-14 14:42
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 路人    时间: 2021-10-16 06:33
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2022-4-9 03:36
写的真的很不错
作者: 梦里如初    时间: 2022-6-16 20:53
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-7-22 12:28
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2022-7-23 16:16
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2022-8-19 05:28
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 网络错误    时间: 2022-9-27 01:01
你好楼主,感谢分享~
作者: 懒喵喵    时间: 2023-3-30 16:36
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 心劫    时间: 2023-6-28 22:06
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2024-3-12 06:04
好好 学习了 楼主人 确实不错

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2