海外生子

标题: 聪明的家长为什么会在学而思网校1对1免费帮孩子制定学习... [打印本页]

作者: 我爱念念    时间: 2020-4-13 15:06
标题: 聪明的家长为什么会在学而思网校1对1免费帮孩子制定学习...
        根据目前各地政 府公布的通知,目前大部分省份计划于4月份开学,很多孩子在家长的催促下,开始着手准备新学习规划。但最后所制定的学习规划,却写的是几点起床、几点到几点学数学、几点睡觉等内容。这样仅按时间规定内容的,只能说是一张时间分配表,而不是真正的学习规划!

而在学而思网校1对1,学习规划老师会这样为孩子制定学习规划指导:

首先了解孩子当前各学科的学习情况,再根据家长和孩子的预期效果,制定一个目标。拟定孩子应该在接下来的时间内,各学科学习的优先级。比如孩子语文和数学水平差不多,但老师建议优先重点学习习数学学科。这是因为数学学科有更大的提升空间,并且根据数学学科的知识特点,加强数学学习的强度能带来的提升效果更大。

其次,老师会通过日常测试分析孩子在当前学科欠缺或掌握不好的知识点,进行查漏补缺。同时老师会告诉孩子,哪些内容是重点知识点,哪些内容更容易被掌握的。设定学习内容的设定很考验学习规划老师的专业性和技巧。因为,好的学习规划不仅要让孩子将更多的时间和精力集中到重点内容上,还得让孩子能够快速掌握知识点,从学习中获得成就感,从而提升孩子学习的主动性。

最后,老师还会梳理各学科在本学期内的知识点,并按照优先级整理出重点知识点,帮助孩子迅速抓住学习重点,提高学习效率。

学习不仅是孩子一个人的事情,更是老师、学生、家长三者的联动。所以孩子在做学习规划的时候,要借助老师的专业力量来做好规划,这样才能获得更大的学习帮助。

现在,每位学生都可以向学而思网校1对1免费申请,由学习规划老师和孩子进行一次30分钟的1对1学习规划指导,帮助孩子用1个学期的时间,改变自己的学习状态,提升学习效果。点击或复制打开链接【h ttp://w ww.xes1v1.com?event=10578&channel=865】即可申请,每天仅200个名额,先到先得!

作者: 青柠    时间: 2020-4-13 15:07
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 心劫    时间: 2020-4-14 04:20
帮帮顶顶!!
作者: 路人    时间: 2020-9-29 18:48
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-10-2 16:37
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2020-10-30 15:12
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-4 02:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-13 13:23
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 寂寞如风    时间: 2020-11-24 09:49
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-3-4 17:27
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-3-24 06:48
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 青柠    时间: 2021-7-14 20:54
支持一下  楼主
作者: 泪落無痕    时间: 2021-7-17 02:21
谢谢楼主,共同发展
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-2-4 19:18
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 路人    时间: 2022-4-2 06:49
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2022-6-23 02:19
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2022-11-10 21:51
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 心劫    时间: 2022-11-11 00:23
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 路人    时间: 2022-12-16 07:17
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 路人    时间: 2023-4-23 23:12
有道理。。。
作者: 念西风    时间: 2024-5-21 16:09
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2024-6-17 00:24
你好楼主,感谢分享~
作者: 念西风    时间: 2024-7-25 15:21
先顶~~~再看~~~,好同志

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2