海外生子

标题: 掌门优课注重教育课程体系全覆盖,打造全方位在线教育... [打印本页]

作者: 爱海滔滔    时间: 2020-5-7 18:48
标题: 掌门优课注重教育课程体系全覆盖,打造全方位在线教育...
2020年的这一场疫、情,终将被载入史册。在线教育行业在疫、情开始的那一刻便注定是一场艰巨的挑战。面对小、初、高各个年龄阶段的大批用户,在线教育行业如何在把握教学高质量的同时,还给用户带来优质的服务。我想掌门教育旗下掌门优课会给用户一份满意的答案。

掌门优课不仅提供数学、语文、英语、物理等多个学科课程,涵盖小学、初中、高中各个年龄段,还实现了暑期输入、秋季输出、寒假输入、春季输出四大阶段的无缝衔接教学。同时,掌门优课依托于双师教学和“双7”教学法,拥有了标准且规范化的课堂流程。

双师教学即主讲老师线上直播教学+辅导老师教练式伴学,让学生课上课后都能有专业的老师带来优质的教学服务。解放家长的休闲时间,让用户拥有更好的服务体验。

同时,掌门优课独创的“双7”教学法针对课程索引、强化进阶、拓展链接、知识清单、随堂演练、核心突破、要点导学7大环节,搭配引导预习、课后练习、链接中考、课堂总结、真题练习、知识精讲、重难点导学7大学习方法,形成独特课程闭环体系。让学生能够高效的吸收知识,更科学的提升学习能力。

以上内容都是掌门优课借助着掌门教育雄厚的师资力量,坚持教育创新研发的成果,其师资力量的汇聚都是自清华、北大、交大、复旦等名校的优选教师资源,组建而成的专业辅导老师团队,让全国中小学生足不出户便能享受优秀师资带来的教学服务。

而掌门优课还拥有专属海量真题,覆盖小初高全年级全学科,支持各种版本教材的同步练习,并实时提供做题报告、评估能力、预测考试分数。错题本可供学生高效应对错题,知识点专项精准刷题。

掌门优课在严峻的疫、情环境下,坚持为孩子们输送专业的教学内容,为孩子们升入理想的学校助力,为家长用户带去更优质的服务体验。相信掌门优课会坚定持续的在线教育行业走下去,努力打造更好的教学产品以获得更多用户的青睐。

作者: 捂风挽笑    时间: 2020-9-3 17:31
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 青柠    时间: 2020-10-7 21:54
支持一下  楼主
作者: 路人    时间: 2020-11-28 08:58
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-24 22:15
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-6-25 17:42
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 空城    时间: 2021-7-20 14:38
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2022-2-3 15:29
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 空闲    时间: 2022-3-14 11:53
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 路人    时间: 2022-8-18 13:24
帮帮顶顶!!
作者: 青柠    时间: 2022-9-12 01:24
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 青柠    时间: 2022-10-9 10:11
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2023-1-5 15:22
你好楼主,感谢分享~
作者: 青柠    时间: 2023-1-28 03:14
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 墨染星辰    时间: 2023-4-10 19:43
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 青柠    时间: 2024-7-13 13:09
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2