海外生子

标题: 在线教育加快普及 掌门1对1单月课耗超5亿刷新行业纪录 [打印本页]

作者: 爱海滔滔    时间: 2020-5-11 09:27
标题: 在线教育加快普及 掌门1对1单月课耗超5亿刷新行业纪录
在2020年第一季度,在线教育行业迎来新一波发展热潮。受疫·情影响,中小学生延迟开学,响应“听课不停学”的号召,全国中小学师生把课堂搬到线上,在线课堂成为疫·情期间学生的主要上课方式。在疫·情的催化作用下,在线教育行业迎来新一轮流量高峰,线上学习方式得到加快普及。其中,掌门1对1在垂直市场中屡创佳绩,引起社会各界的广泛关注。

近日,相关数据显示,掌门1对1继付费用户人数同比涨幅达到约300%后,又亮出了单月课耗超过5亿的亮眼成绩,同时创造了K12学科1对1在线辅导的行业纪录,远超行业同类竞品课耗的总和。

据了解,掌门1对1正是凭借扎实的技术支撑才能实现口碑的一路飙升。具体来看,掌门1对1立足于千万用户学习画像大数据与整体学习轨迹,对每个学员进行标签化处理以及学习行为数据画像分析,目前,掌门1对1智能化平台视频模块切片已超10万,AI课件超120万,AI题库超1200万;掌门1对1的课堂板书数据也已达到1000万TB,教学月语音时长达到500万小时,庞大的数据池加速其在教学全程的渗透融合,助力教学“千人千面”。

与此同时,经过海量样本数据的不断训练,掌门1对1智能化平台不断校准,建立起了多元智能动态测评系统(MIDES)、智能教学系统、智能作业系统、知识图谱可视化和智能学习路径规划四大应用。在掌门1对1的平台上,测评系统会记录学生的学习行为数据,结合知识图谱,为学生打造专属的个性化学习方案。依托掌门自主研发的120万套教材和课件,以及1200万各省各学科专业题库资源,系统会为学生自动生成精准的学习课件,课堂练习以及课后作业,实现千人千面的精准学习,帮助学生告别题海战术,实现减负增效。同时,掌门1对1的人脸识别技术,墨水笔识别技术以及语言识别技术,能够将学生的课堂表现透明化,定位学生的课堂学习盲区,为下一步的学习内容提供优化方向。数据追踪、学情分析,精准匹配,优化校准,层层智能技术的叠加,为学生的高效学习打造正向循环。

疫·情过后,在线教育行业发展前景被社会各界看好,掌门1对1将继续深耕K12在线教育领域,为广大用户提供更优质的教学服务。

作者: 懒喵喵    时间: 2020-5-11 09:27
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-8-28 15:23
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2020-9-11 16:16
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2020-9-30 06:07
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-10-8 04:00
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-10-15 01:05
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-24 13:56
支持一下  楼主
作者: 青柠    时间: 2020-11-29 15:49
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 心劫    时间: 2021-3-26 06:01
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-4-30 13:45
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2021-4-30 13:45
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 空闲    时间: 2021-7-30 09:55
有道理。。。
作者: 路人    时间: 2021-10-1 23:58
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-1-19 23:46
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-1-19 23:46
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2022-11-29 16:26
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-12-18 09:47
写的真的很不错
作者: 路人    时间: 2023-1-31 09:05
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-1-25 19:16
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 5 分钟前
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2