海外生子

标题: 雅培和佳贝艾特哪个好?看看宝妈如何选 [打印本页]

作者: 疼得那么可笑    时间: 2020-5-20 11:31
标题: 雅培和佳贝艾特哪个好?看看宝妈如何选
  雅培和佳贝艾特哪个好?是我在给宝宝选奶粉的时候最后一个问题,在我寻找到答案之后就正式开启了我家宝宝的断奶之路。

雅培和佳贝艾特哪个好?我家宝宝选择佳贝艾特悦白

为了更顺利的投入到工作中去,我要提前把宝宝断奶的奶粉备上,当时买的就是呼声很高的雅培亲护,起初几天吃的还可以够量,但过了几天宝宝开始不爱吃饭还出现了硬便的问题~这下可坏了~一下让我乱了阵脚不知如何入手了...

雅培和佳贝艾特哪个好?特色配方参考

忽然想到了有两个宝宝的表姐,赶紧打个电话求助。表姐说,先稳住,宝宝断奶期间出现一些小状况是在所难免的,这种硬便可能是宝宝不吸收造成的,要选择配方亲和人体好吸收的才行。她向我推荐了佳贝艾特悦白羊奶粉,说她家的两个宝宝都在吃。并告诉我羊奶脂肪球颗粒细小易吸收,体积牛奶的1/3,吸收速度会更快,佳贝艾特还是黄磊代言的大品牌,品牌历史也有百年。更重要的是听了表姐的话,我对比了亲护和佳贝艾特,最不同的一点除了牛奶粉与羊奶粉本质的不同就是配方,佳贝艾特含有OPO亲和结构脂,使奶粉的脂肪结构更加亲和好吸收,而且不易产生钙皂,这就避免了宝宝硬便便秘的现象,并且没有添加白砂糖。别的营养元素也全面,我就入手了~

雅培和佳贝艾特哪个好?佳贝艾特悦白粉质细腻不假白

到货还挺快的开罐后觉得奶味还挺清新的,也没有假白。冲泡了一奶瓶决定先试试,一试不要紧宝宝还挺爱喝的。现在喝了好几罐了,我还给配了一些益生菌和辅食一起吃,宝宝的便秘症状基本没有了~

雅培和佳贝艾特哪个好?我家宝宝更适合佳贝艾特悦白羊奶粉。妈妈们做对比的时候选择适合自己家宝宝就OK啦!

作者: 捂风挽笑    时间: 2020-9-14 14:36
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-10-8 08:55
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-21 21:36
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-23 17:11
支持一下  楼主
作者: 路人    时间: 2021-3-23 16:58
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 寂寞如风    时间: 2021-7-21 18:14
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 念西风    时间: 2021-12-1 03:44
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 冷雨轩    时间: 2021-12-2 19:51
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-3-13 20:41
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-3-20 11:13
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-5-1 01:27
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-5-7 02:15
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-7-27 06:00
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 路人    时间: 2022-9-14 01:37
有道理。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-9-28 06:19
谢谢楼主,共同发展
作者: 勿忘初心    时间: 2022-10-15 03:03
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2024-3-19 09:17
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 心劫    时间: 2024-4-1 21:11
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2024-4-12 03:32
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-4-12 04:50
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2024-6-9 00:48
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-8-3 13:18
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2024-8-11 17:27
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2