海外生子

标题: 无线运动蓝牙耳机哪款好?618这五款决不能错过! [打印本页]

作者: 冰冻凉泉    时间: 2020-6-5 17:37
标题: 无线运动蓝牙耳机哪款好?618这五款决不能错过!
选择无线蓝牙耳机是因为很多用户想在运动的时候,边听歌、边锻炼,那运动用的无线蓝牙耳机到底哪款好?今年618大促这五款你就绝对不能错过了。

1.JEET Air Plus真无线蓝牙耳机--配置高、国产网红黑马

JEET蓝牙耳机是个以"不时尚"自居,以"不潮"为目的,踏踏实实做技术和品质的品牌!
为了保证蓝牙传输更加稳定,JEET采用自主研发的LDS镭射天线和远距离射频技术。以实现更宽广的覆盖范围,保持信号不中断,提供稳定可靠的真无线连接。在音质上,JEET用上全新高端的高通QCC系列芯片,HIFI动铁单元,提供了更加丰富细腻的人声细节,同时还加入了业内罕见的钢壳锂电池,提供10小时的超长续航时间。

JEET蓝牙耳机618开门红战绩

JEET Air Plus蓝牙耳机上市的1年以前,JEET团队测试组都会和市面上大大小小的二十几款耳机品牌进行音质测试。光是软件调音就处理了差不多40多次,还没算上硬件零部件的不断替换调整。
凭借技术实力优势和非时尚理念,JEET Air Plus蓝牙耳机销量持续火爆,一个月要开启多次预售,逼得高管在微博上实名道歉!网红JEET蓝牙耳机在运动、健身等圈子都非常火爆,得到数百位极限运动、健身大咖联名推荐。在刚刚过去的618销量暴涨十倍(见上图)。

2.Bose SoundSport Free蓝牙耳机--佩戴舒适

Bose SoundSport Free蓝牙耳机延续Bose一贯的简约设计,充电盒采用藏蓝配色与椭圆体设计,外覆塑料涂层,手感极其舒适,握在手上大小刚刚好,在电盒内部左右两个凹槽是耳机摆放位置,整齐的金属触点让充电更加便捷,中央"L"和"R"的字样,便于让用户分辨左右耳。不过可惜耳机充电盒的体积略大,携带不是很方便。

3.索尼SP900 蓝牙耳机--牛角设计

SP900是索尼推出主打运动的真无线蓝牙耳机,整个的设计都为运动服务,比如说耳机耳套的设计上就能看得出,采用了牛角的设计,用来固定耳机,提高佩戴的稳固性,机身方面采用的是白色的配色设计,看起比较时尚流行,充电盒也是比较小巧,携带很方便。

4.FIIL T1 X蓝牙耳机--激情红色

FIIL T1 X真无线蓝牙耳机有黑色和红色两个配色可以选择,红色的配色很适合运动的时候使用。而耳机的外观设计的腔体形状是较为周正的椭圆形。腔体正面是抛光的亮面,摸起来温润光滑,手感非常好。的每个单只耳机约重4.8g,和他孪生哥哥FIIL T1一样,佩戴起来十分舒适。而作为一款运动耳机在佩戴舒适的同时又要兼具牢固性。

5.JEET MARS蓝牙耳机--运动战神

为了保证JEET MARS耳机的蓝牙耳机性能,JEET团队采用了工艺更加复杂的IML技术,该工艺做工繁琐,一般可用于汽车上的标牌、高级手机镜片等,具有耐划伤、耐腐蚀性强、使用寿命长等特点。而且JEET MARS采用IML技术,还可以确保机身和天线无缝传导工艺,让蓝牙耳机连接更加稳定,这在业内十分罕见!

这五款蓝牙耳机都是很适合运动的时候使用的,有需要的小伙伴们可以趁着618大促买起来了,比平时买更划算。

作者: 梦里如初    时间: 2020-9-19 21:40
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 路人    时间: 2020-10-28 04:52
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-6-26 08:46
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 青柠    时间: 2021-7-30 03:44
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 青柠    时间: 2021-8-8 12:53
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2021-10-13 20:06
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2022-2-4 05:19
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 懒喵喵    时间: 2022-3-4 00:15
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 心劫    时间: 2022-3-6 11:18
感谢楼主,路过,学习下
作者: 青柠    时间: 2022-4-7 16:53
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 雷啸    时间: 2022-5-12 18:50
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 路人    时间: 2023-2-22 19:28
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2024-1-10 11:33
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2024-1-10 15:01
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2024-2-23 23:28
帮帮顶顶!!
作者: 网络错误    时间: 2024-4-22 05:16
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-5-3 02:27
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 雷啸    时间: 2024-7-13 10:17
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2