海外生子

标题: TES夏季赛豪取四连胜,尊龙美女小姐姐在"招手" [打印本页]

作者: 战天斗地瞎了眼    时间: 2020-6-23 11:04
标题: TES夏季赛豪取四连胜,尊龙美女小姐姐在"招手"
最近的lpl圈子,通过夏季赛转会等一系类操作崛起了很多新队伍,而随之有很多的老队伍渐渐的失去的声息,在电竞的圈子一代更比一代强是定律而困扰选手的永远都是年纪,随着年纪的增加反应速度的降低,想要打出出色的操作渐渐的已经不太现实了,而今年是TES凭借着年龄和无与伦比的天赋再次的站在了LPL的顶峰。

全华班夺冠一直以来都是我们最渴望的一件事,虽然自从IG夺冠以后S赛无冠的故事离我们已经远去了而FPX夺冠后我们更希望的是延续LPL的王朝,曾几何时我们对于RNG寄予了厚望,但是随着知名选手退役连UZI都退役了所以的全华班已经变的徒有其名了,而TES随着阿水的到来再次绽放了生机,面对JD拿下胜利,面对夏季赛重组之后阵容已经具备一线竞争力的LGD同时也拿下了胜利,在我们的瞩目下TES已经开始逐渐成型,虽然在春季赛没有拿下冠军,但是一个对于年龄普遍不大磨合度可以逐渐提升的队伍一切都不是问题,而面对即将到来S10相信TES这个全新的全华班一定会交给我们一个满意的答卷。

而对于绝对多数老哥们而言,玩游戏似乎已经变的不现实,唯一能够坚持下来的就是看比赛,随着年龄的增加能够操作的项目也变的越来越少,面对市场上层出不穷的游戏只能发出一句感慨,不过这些担忧在尊龙平台都不是问题,在这里有着种类齐全的小游戏,而主要类型更是以棋牌类游戏而主,不会对于手速有着任何要求,而最关键的人到中年总是渴望有一份浪漫的邂逅,而尊龙平台zd8887.com将会提供给你与美女小姐姐零距离接触,再次让你感受一些恋爱的心情和心动的感觉,只要老哥们游戏打到一定金额就可以享受这项福利,绝对的隐私绝对是浪漫。

作者: 捂风挽笑    时间: 2020-7-31 08:21
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-10-19 20:16
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-23 15:07
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-8 23:08
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2021-5-15 05:07
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 冷雨轩    时间: 2021-8-16 18:07
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2021-9-27 02:01
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-11-5 09:33
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 空闲    时间: 2022-2-12 08:56
谢谢楼主,共同发展
作者: 念西风    时间: 2022-2-17 05:06
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 念西风    时间: 2022-3-23 04:48
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 寂寞如风    时间: 2022-3-26 11:07
有道理。。。
作者: 雷啸    时间: 2024-5-2 16:20
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2024-5-17 10:31
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 3 天前
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 青柠    时间: 3 天前
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2