海外生子

标题: 佳贝艾特怎么样?萌娃亲选,羊奶粉就选TA [打印本页]

作者: 08年太遥远    时间: 2020-6-27 21:56
标题: 佳贝艾特怎么样?萌娃亲选,羊奶粉就选TA
  我想大家一定跟我一样,自从“卸货”之后,不论是朋友圈还是线上直播平台,更新的都是宝宝的成长点滴和带娃趣事,当然也少不了育儿路上成功种草的好物。今天就给大家分享一下我家宝宝认定的佳贝艾特羊奶粉,想知道佳贝艾特怎么样的宝妈们可以看过来了~

佳贝艾特怎么样?帮我解决母乳不够的难题

怀孕期间我一直打算母乳喂养,但后来因为是剖腹产,身子恢复的慢,奶水不够少得可怜。很早就开始考虑添加奶粉了,大概是宝宝两三个月的时候。这么小就开始喝奶粉我担心的事很多,口味不好不爱喝吐奶怎么办?喝了会不会出现网上说的不消化吸收导致不长个,还瘦?还担心宝宝会奶粉不适腹泻啊、积肚呀什么的?脑海中千百种状况都出现过,如果拍戏准是大型老母亲育儿家庭伦理剧,100集起的~但是不管操了多少心,这个奶粉一定要选的,谁让我自己不争气呢!

佳贝艾特怎么样?萌娃认准的好奶粉

一开始并不知道该选什么奶粉,更别说什么方向了!还是我闺蜜给我推荐的羊奶粉,和她姐姐家一样吃的都是佳贝艾特品牌的羊奶粉,说不错推荐我试一试。刚开始挺迷茫的,为什么要放着更大众的牛奶粉选择羊奶粉,羊奶粉究竟有啥优势,这些疑问迫使我自己给自己上了一课~我特意去了解了一下,发现很多给宝宝喝过羊奶粉的宝妈都评价说对比牛奶,羊奶小分子吸收好,不上火,接近母乳的喂养效果。听起来还不错,就直接入手了闺蜜推荐的佳贝艾特。

佳贝艾特怎么样?粉质细腻好冲泡

开始我只是购买了几盒小包装的给宝宝试试,怕宝宝不接受!收到货后,立马就打开了,特意闻了奶粉,一股淡淡的清香味,粉质细腻呈乳白色,给人的感官感觉还是不错的~经历了几个月的喂养,宝宝身高体重不仅达标,还比同龄的其他小宝宝要更好,主要每天喝的欢,不怎么吵闹~我也是每天带娃省心不少,有了一些自己的独处时光,这才有机会上来跟大家分享育儿经验~

佳贝艾特怎么样?本人成功种草,带你排雷不踩雷!

作者: 捂风挽笑    时间: 2020-6-27 21:57
帮帮顶顶!!
作者: 青柠    时间: 2020-6-27 22:08
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2020-9-2 02:05
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2020-10-11 16:04
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 路人    时间: 2020-10-27 14:17
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 梦里如初    时间: 2020-11-12 16:04
支持一下  楼主
作者: 路人    时间: 2020-12-3 09:45
你好楼主,感谢分享~
作者: 青柠    时间: 2021-4-16 20:16
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 青柠    时间: 2021-4-17 03:37
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-4-17 04:01
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2021-9-18 17:48
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 路人    时间: 2021-9-18 19:58
有道理。。。
作者: 雷啸    时间: 2021-9-20 23:40
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2021-12-19 09:51
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-1-26 20:25
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-4-5 21:27
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-5-5 02:41
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 懒喵喵    时间: 2022-10-2 12:59
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2022-11-29 04:18
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-2-8 10:23
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 路人    时间: 2024-2-15 04:19
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 路人    时间: 2024-5-17 20:33
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2