海外生子

标题: 羊奶粉哪个好?不给宝宝做对比怎么知道呢~ [打印本页]

作者: 08年太遥远    时间: 2020-6-27 22:23
标题: 羊奶粉哪个好?不给宝宝做对比怎么知道呢~
  羊奶粉哪个好?羊奶粉哪个好?宝宝断奶那阵,这句话都要成为我的紧箍咒了!可是每天躺在床上怎么会有答案呢?要想给宝宝选到最满意的羊奶粉,少不了一番PK了。经过了我的几番对比淘汰之后就剩下了两大热门品牌:佳贝艾特和卡洛塔妮。我究竟给宝宝选的哪款,看看我的育儿手账吧~

羊奶粉哪个好?对比一下再选择

无论是什么品牌,特点对比少不了

佳贝艾特是荷兰奶源,卡洛塔妮是新西兰奶源,两者都是世界知名的纯净奶源地,也都是都是奶源地原装原罐进口,奶源很安全。相同点看到了,不同点主要在配方上体现,两者虽然都含有益生菌,但是佳贝艾特添加了OPO,OPO是一种结构化脂肪,它的结构与母乳中脂肪非常相近,因此放在奶粉里更亲和人体,能够帮助促进宝宝营养的吸收。更值得一提的是佳贝艾特还添加了FOS+GOS益生元黄金组合,有着促进有益菌的生长,抑制有害菌数量,为宝宝营造有益的肠道环境,帮助宝宝更好吸收,提高免疫力的积极作用。看来我的手账不白记录,对比初见成效~

羊奶粉哪个好?核苷酸对于免疫发育有着积极作用

看准你看重的强化配方含量

因为自家宝宝体质不佳,所以我还是比较注重免疫力的。此处,核苷酸知识点走一波。核苷酸是人体所需的重要免疫物质,参与人体全部生理代谢过程。是细胞修复与生长的重要元素,也是母乳中富含的主要免疫成分。帮助激活淋巴细胞活力,提高免疫球蛋白水平。核苷酸是帮助宝宝建立自己的免疫机制的重要物质,佳贝艾特中添加了~

羊奶粉哪个好?宝宝吃佳贝艾特很受益

羊奶粉哪个好?对比下来我入手了佳贝艾特,我觉得不论是品牌还是配方都是我想要的。现在宝宝已经吃了两个多月了,一切还蛮顺利的,我的紧箍咒也破解了,看来我的付出没有白费。选奶粉真是个“费心”的差事呢~

作者: 路人    时间: 2020-6-27 22:23
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2020-7-4 19:23
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-7-15 06:22
有道理。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-9-17 22:53
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 乱了心    时间: 2020-11-26 13:06
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2021-4-16 15:17
支持一下  楼主
作者: 泪落無痕    时间: 2021-5-30 21:21
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 路人    时间: 2021-10-13 18:57
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 勿忘初心    时间: 2021-11-15 16:00
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 路人    时间: 2022-3-6 10:03
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 冷雨轩    时间: 2022-8-23 22:02
帮帮顶顶!!
作者: 青柠    时间: 2022-8-24 00:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-12-24 21:52
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 青柠    时间: 2022-12-27 10:21
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2023-2-28 09:32
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2023-12-23 20:36
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-1-22 02:20
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2024-3-15 12:15
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2