海外生子

标题: 2017年赴美生子:孕妈如何选择医生医院? [打印本页]

作者: 美福嘉儿mark    时间: 2017-9-6 09:45
标题: 2017年赴美生子:孕妈如何选择医生医院?
  谈到时下大火的“赴美生子”,
[attach]676[/attach]
  有的人很狂热:
  1、明星都去美国生,肯定有它的好处;
  2、去美国生个宝宝,出生就轻轻松松拿到美国籍,何乐而不为?
  有的人很冷漠:
  1、不过就是明星效应,哪儿都能像明星一样过日子,哪里生孩子都一样;
  2、千里迢迢万里昭昭地跑美国生孩子,太麻烦了吧,孩子真的能拿到美国籍?而且美国人自己都不做月子,我去那里能好么?再说了,即使去了,语言不通,不知道怎么选择医院呀?
  接触过上百组有赴美生子意愿的家庭,接下来就给大家介绍一下美国的医疗条件,也尽量给大家整理出美国医院该如何选择的建议:
  赴美生子妈咪们担心美国医疗条件不好?
  在洛杉矶,医生和医院的资源很丰富。相比之下,美国医疗体制与技术完胜国内医疗。所以去美国生孩子完全不用担心美国的医疗和医生问题。
  去美国生孩子,首先确定你要找的医生。与国内情况不同,在美国,医生是整个赴美生子医疗环节中的关键因素,医院只提供一个医疗平台,医生与医院是合作的关系,而不是中国的雇佣关系。美福嘉儿今天就给大家介绍去美国生孩子,在医院和医生这环节上是怎么一回事儿!
  选好医生再订医院
  美国的医院是开放型医院,医院只收取住院费和药品费,本身不请医生。
  相反,则是外面的医生通过申请并经过审查后成为医院的主治医生。这些主治医生通常在自己的诊所接收病人,根据病情将病人送到医院。
  所以,要先确定主治医生,平日里的产前检查都是到医生的诊所里,负责产检的医生会非常清楚你的身体状况,从产检到生产过程都是由主治医生全程负责。定完医生之后再把生产的医院确定下来,一般是选择主治医生合作的医院。
  如何挑选医生?
  其实不必太麻烦,左右去比较,因为无论哪位医生的技术都没有问题。
  在美国,想考到医生执照是一件非常难的事情。没有经过千锤百炼,都不能出师做医生。学的差的都死在求学的路上了,所以能当上医生的都是佼佼者。去美国生孩子,妈妈们不必太纠结于哪个医生好,哪个医生不好,因为美国已经为你筛选好了,能为你看病的都不是庸医。
  给大家普及一点知识。从时间上面看看在美国成为医生需要多长时间。
  1、本科4年
  2、医学院4年
  3、住院医生:至少3年
  4、专科医生训练:1-5年,大多数专科都要3年
  也就是说成为合格的主治医师至少需要14年。所以在美国没有特别年轻的大夫,因为就算18岁上大学一直很顺利做到主治医师的时候已经32岁了。其次美国的医疗体系决定了医院人流量,不会出现排队挂不上号的情况,医院接待压力小服务自然也就跟得上。
  美福嘉儿友谊提醒:美国医疗水平一直处于世界领先水平,孕妈们无论是选择无痛分娩还是剖腹产,纯熟的美国医疗技术都会为孕妈健康完美保驾护航。
  美福嘉儿美国月子中心费用11.2万起,包括孕妈妈在美国三个月吃、住、行的一切费用。星级厨师入户烹饪一日三餐,每周三次外出购物游玩和每周产检都有司机接送,打扫卫生有阿姨,月子期间有金牌月嫂一对一24小时照顾孕妈妈和美籍宝宝,就连宝宝出生后用到的所有物品,月子中心都会提供,宝宝的美籍证件也完全不用孕妈操心,美福嘉儿免费代为办理,宝宝满月当天还会有温馨浪漫的满月party,宝宝回国后关于上户口、上学、打疫苗和宝宝换证等一切事宜,美福嘉儿都有免费的售后咨询,真正实现了一条龙服务。
  费用低至11.2万,欢迎添加美福嘉儿顾问微信【13121945869】尊享一对一专属顾问咨询服务,免费获取赴美整个流程及费用!
[attach]675[/attach]

作者: 小偏执    时间: 2017-9-7 13:09
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2017-9-7 23:06
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2017-9-22 14:41
有道理。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2017-12-22 12:13
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 空谷幽兰    时间: 2018-2-18 10:38
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 泪落無痕    时间: 2018-2-20 06:49
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2018-7-6 15:57
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 青柠    时间: 2018-7-26 22:59
写的真的很不错
作者: 青柠    时间: 2018-8-8 07:55
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 寂寞如风    时间: 2018-8-25 14:02
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2018-9-5 23:17
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2018-9-14 09:54
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 念西风    时间: 2018-10-12 10:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 路人    时间: 2018-10-23 00:01
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 空闲    时间: 2019-1-23 20:53
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-1-25 09:18
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2019-2-2 02:51
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-4-3 07:22
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2019-5-17 01:10
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 旧梦人    时间: 2019-10-12 15:04
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-12-6 03:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2020-2-4 02:33
谢谢楼主,共同发展
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-8-24 10:11
帮帮顶顶!!
作者: 念西风    时间: 2021-5-19 05:09
感谢楼主,看帖回帖是美德!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2