海外生子

标题: 宝宝吃什么奶粉抵抗力好还不上火?宝妈的育儿课堂开课了 [打印本页]

作者: hanniuniu12    时间: 2020-8-4 15:41
标题: 宝宝吃什么奶粉抵抗力好还不上火?宝妈的育儿课堂开课了

说起我家宝宝的断奶小经历,都不是一把辛酸泪可以描述的~起初跟着海淘大军选购了一爆款奶粉之后,宝宝上火便秘不说,之后还很爱,经常惹得我跟宝宝一起哭~选奶粉真的不能马虎大意...宝宝吃什么奶粉抵抗力好还不上火?这个问题成为了我选奶粉的尾声~

宝宝吃什么奶粉抵抗力好还不上火?选奶不当容易导致宝宝不消化爱上火

经过几轮挑选,让我认准了合生元这个品牌~合生元是法国原罐进口的奶粉品牌,百年品质,享誉全球。品牌更获得了全国千名婴儿权威专家联合推荐,更是751万妈妈的信赖之选,我也看了很多论坛、直播平台发现合生元是很多明星都在用的品牌。品牌实力还是让我很心动的~其中派星系列更是牢牢地抓住了我的心,我看了成分表派星OPO含量最高的,还有天然乳脂,更像母乳脂肪了,宝宝好吸收,不上火不便秘,口味还跟母乳一样清淡,不含白砂糖香精。整体上挺适合我家这个断奶肠胃不好爱上火的宝宝的,另外还添加了母乳中珍稀的LPN免疫因子助力宝宝免疫发育成熟~

宝宝吃什么奶粉抵抗力好还不上火?合生元派星不错

自我肯定之后,我肯定是要入手下单的。到手后的第一感觉真的挺重要的,奶粉罐包装严谨,还支持全程追溯,我还是蛮放心的。开罐后发现派星的粉质细腻,味道也挺清淡的,宝宝还挺喜欢喝的,而且喝了之后没有出现不耐受的反应。宝宝从之前上火便秘爱哭闹,到现在便便很顺畅,也爱吃饭了~这一年下来,不仅上火便秘的问题慢慢消失了,其他的感冒发烧的小问题也在逐渐减少~看着他一天天的长大,我真的很骄傲,同时自己带娃真的挺难的~但我还是会用全力带好宝宝~

宝宝吃什么奶粉抵抗力好还不上火?推荐配方优良的合生元派星

宝宝吃什么奶粉抵抗力好还不上火?我家宝宝最爱合生元派星了,因为用过其他产品,才知道它的好~

作者: 勿忘初心    时间: 2020-8-13 09:42
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 空闲    时间: 2020-9-24 00:19
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2020-11-12 17:55
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-4-3 19:51
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 青柠    时间: 2021-4-6 12:31
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 路人    时间: 2021-5-18 00:19
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-19 20:07
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-20 08:57
帮帮顶顶!!
作者: 空闲    时间: 2021-6-25 07:01
有道理。。。
作者: 青柠    时间: 2021-11-26 08:47
共同学习,共同进步~~
作者: 空城    时间: 2022-1-3 05:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 路人    时间: 2022-4-15 23:02
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2023-1-2 10:38
感谢楼主,路过,学习下
作者: 空闲    时间: 2023-1-2 18:56
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 青柠    时间: 2023-2-21 11:03
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2023-4-26 12:11
你好楼主,感谢分享~
作者: 梦里如初    时间: 2024-1-28 01:42
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2