海外生子

标题: 掌门优课引领在线教育行业专业教学,护航千万学子追逐... [打印本页]

作者: 爱海滔滔    时间: 2020-8-22 20:01
标题: 掌门优课引领在线教育行业专业教学,护航千万学子追逐...
教育是没有终点的远行,随着时代的不断更迭,教育行业已经发生了翻天覆地的变化。从教育资源不平等到全国普及教育再到在线教育成为热点话题,每一步都是教育行业的发展。如今,互联网时代来临,在线教育行业崛起,不同于传统教育,在线教学的方式对课程设计、内容展现形式、授课节奏等都提出了更高的要求,非常考验在线教育机构教研能力。

对于在线教育机构来说,这是一个巨大的发展机会,虽然在线教育与传统教育教学方式不同,但本质都是对教学品质的追求。教研水平是教育的根基,也是在线教育机构发展的基石,作为在线教育知名班课辅导品牌,掌门优课的教研水平一直为人称道。据悉,掌门优课的注册用户遍布全国600多个省市县,地区跨度大,年级覆盖广,各地学情和考情不尽相同,不同省市的教材会存在差异。掌门优课在教研方面紧抓用户多样化需求,提纯优秀教师经验,最大化优师效能,产出兼顾个性化与教学质量的教材、题库、课件,实现了对前端教学的强有力支撑,也为掌门优课优质口碑塑造筑牢护城河。

由于疫、情的影响,今年的高考格外受关注,为了护航高考学子追逐梦想,掌门优课持续升级教学方式,为学子们带去更高质量的教学服务。首先,就是打造一个优秀的教研团队,设立本地化课程研究院、个性化教育研究院、在线素质教育研究院和智能化教育研究院,并已完成全面升级,分领域深耕整合内容资源,为前端教学赋能。针对高考命题的导向性、时代性、应用性、基础性、综合性、创新性六大方向,掌门优课迅速集结教研团队进行深度解构、挖掘,围绕高考政策、高考动态、备考复习体系,自主研发个性化教材、原创题型以及素材,并应用于学生的日常课程中去。

除此之外,科技在教育领域的运用,也是掌门优课的一个大招。在互联网时代下,智能技术深入各行各业,呈现出巨大的发展推动力。教育领域也是深受其益,据了解,掌门优课自成立以来,始终以“互联网+教育”为基础,与大数据、人工智能、AR/VR/MR,以及现今最火的5G进行融合创新,让教育朝着优质、高效、个性化的方向发展。掌门教育创始人兼CEO张翼曾表示:“教育领域将逐步实现‘AI in all’的互动教学新模式,在课前、课中、课后都要运用AI。”目前,掌门教育的大数据和智能化技术已经全面辐射掌门优课,并可以系统记录学生的出勤、答题等全轨迹数据,在每节课后为学生提供学习报告。掌门优课还可通过全面跟踪学生的学习过程,辅导老师一对一跟进,对学生学习过程中产生的薄弱部分进行分析并各个击破,将孩子的学习有效量化,为孩子提供精准学习路径。
如果把教育领域比作一片花圃,那么教研便是土壤,只有土壤肥沃了,才能在教师们的辛勤浇灌下开出美丽的花朵。为了经营好这片花圃,掌门优课不断丰富自身实力,持续提高教研水平,提升教学效率,优化教学服务,陪伴更多孩子继续向着更高的梦想冲刺。

作者: 懒喵喵    时间: 2020-8-22 20:01
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 冷雨轩    时间: 2020-9-2 03:48
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2020-10-29 23:35
有道理。。。
作者: 路人    时间: 2020-10-29 23:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 心劫    时间: 2020-11-4 06:13
写的真的很不错
作者: 墨染星辰    时间: 2020-12-4 14:12
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 青柠    时间: 2021-2-17 18:09
共同学习,共同进步~~
作者: 懒喵喵    时间: 2021-2-18 01:50
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2021-3-25 01:48
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 雷啸    时间: 2021-8-2 13:23
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2021-8-4 17:43
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 空闲    时间: 2021-9-4 09:54
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 青柠    时间: 2022-9-22 07:05
帮帮顶顶!!
作者: 空闲    时间: 2022-10-29 05:28
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 青柠    时间: 2022-10-29 05:49
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2022-12-13 01:24
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 青柠    时间: 2023-1-6 08:56
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 青柠    时间: 2023-1-11 16:37
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 路人    时间: 2023-1-31 22:41
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 忆巷    时间: 2023-2-6 16:35
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-4-22 05:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 11 分钟前
你好楼主,感谢分享~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2