海外生子

标题: 掌门1对1学员李聆希高考斩获667分:汗水会书写出平凡最伟... [打印本页]

作者: 爱海滔滔    时间: 2020-8-27 20:43
标题: 掌门1对1学员李聆希高考斩获667分:汗水会书写出平凡最伟...
“平静才能致远,稳住自己不受外力干扰才能一直保持匀速直行达成目标”,凭借着平稳的乐观心态和合理的学习方法,李聆希在高考中取得了优异的成绩。但是,在她看来,高考667分、理综279分,是她意料之中的事情,因为这是她多年心无旁骛、努力奋斗所应得的结果。

李聆希就读于深圳实验学校,这所深圳特区建制后成立的首所公办学校,学习氛围浓郁、高手如林。李聆希坦言,学校里的同学都很优秀,每个人都承受着巨大的压力,但更重要的是学会如何调整好心态,制定目标和计划,走出属于自己的学习节奏。

学生时代,遇到一个好的老师,对于学习成绩乃至人生发展的影响都是巨大的。最初,李聆希找到掌门1对1的原因很简单,就是希望通过便捷的线上学习路径,提升自己的学习效率,帮助自己在高考中取得好成绩。幸运的是,在掌门1对1她不仅拥有了更多可以自己支配的学习和练习时间,还遇到了给她极大帮助好老师,他们以独有的特质和适合于李聆希的学习方法、科学的指导与合理的规划,帮助李聆希在高考中取得了理综279分的优异成绩。

李聆希回忆到,物理的宗老师构建学习框架的能力很强,每个知识模块的讲解都自成一套体系,能将题型归纳成不同模型,各个模型的表述也很清晰,最终做到查漏补缺,使她的学习效率得到了很大的提升。化学的王老师则特别会活跃课堂气氛,每当她在课堂上有进步或者答对问题时,王老师都会立刻给予夸奖和肯定;每当我有疑问或者知识点掌握得不好时,也都耐心的引导...这让她对化学学习充满了信心。

广东作为高考大省,每年考生面临的竞争压力都是空前的,再加上今年疫、情的影响,如何保持好正常的复习心态,成为学习成绩之外,考生最为头痛的事情。对于学习环境的变化,李聆希的应对就是保持平常心,不打乱自己的学习节奏。在疫、情居家学习期间,她除了紧跟老师学习进度,保证作业高质高量的完成外,还给自己定了明确的复习目标,每天跟着复习计划按部就班地走,保证了她的备考状态和成绩的平稳。

在采访的最后,李聆希也表达了她对父母、老师以及同学朋友的感激之情,她说优异的成绩并非自己一个人努力的结果,还有父母的照顾支持、老师的陪伴以及好友的鼓励。在自己的努力拼搏、父母同学的鼓励支持以及掌门1对1老师的帮助下,李聆希用自身的经历告诉所有奋斗在高考赛道上的考生们一个简单而又深刻的道理:坚持不懈、奋勇拼搏,汗水会书写出平凡最伟大的答案。

作者: 空闲    时间: 2020-9-23 10:18
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-9-29 18:05
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-10-9 04:18
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 念西风    时间: 2020-10-9 04:18
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 一笑奈何    时间: 2020-11-1 06:06
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2021-1-17 10:25
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-19 19:30
感谢楼主,路过,学习下
作者: 青柠    时间: 2021-1-20 05:48
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-9-12 09:07
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2021-11-26 16:44
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-2-28 07:59
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 路人    时间: 2022-6-2 01:50
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-7-18 03:40
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2022-7-18 03:40
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 心劫    时间: 2023-2-24 02:33
写的真的很不错
作者: 乱了心    时间: 2023-4-2 05:05
共同学习,共同进步~~
作者: 空闲    时间: 2023-10-6 08:41
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 青柠    时间: 2024-7-15 20:14
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2 小时前
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 雷啸    时间: 5 分钟前
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2