海外生子

标题: 李亚鹤:这个景区改名前游客无几,改名后争着要去,这... [打印本页]

作者: 瑾女    时间: 2020-8-31 19:45
标题: 李亚鹤:这个景区改名前游客无几,改名后争着要去,这...
        李亚鹤:说起成都相信朋友们都不陌生,对于这个城市优秀的景区也很多。不过,并不是所有的景区都能够吸引游客。比如这个名为“金鸡谷”的景区,朋友们听到这个取名时,恐怕是一些想来的欲望都没有了吧,一听就觉得这个景区饲养着很多的鸡,一点意思都没有。
        而景区管理方也很奇怪了,虽然名字不文雅也不怎么好听但是这里景色优美,完全跟“鸡”就没有任何的关系,为何没有游客到来呢?于是,景区方面意识到了问题的所在,决定给景区改个名字,就这样“川西竹海”诞生了,而接下来就是不绝的游客了。
        确实如此,“川西竹海”,一听到这个名字就觉得浑身舒服,肯定是置身于一片竹林之中,清新的空气,放眼望去都是一片绿色,这是多么美好的视觉效果。来到川西竹海这个景区门票还不算贵,一人仅需要58元,而且平时周末也有很多人来这里踏青,逐渐往山林里走去,还可以感受到山里蒙蒙的薄雾,如同仙气一般。而且在景区内部,还有一段用石头或者木板铺盖而成的道路,以提供给游客们行走。
        在景区内,你可以看到大片的绿林景观,而且这里是典型的丹霞地形地貌,景区内的森林覆盖率更是高达63%的覆盖面积。当然,作为一处避暑胜地,水资源是肯定少不了的,川西竹海的水系发达,一进景区就可以听到流水的声音,而且还有很多的小池塘,很多小朋友都喜欢到小池塘里玩水,不过池塘不深,最高也就一米,还是可以放心玩耍的。
        当然了,作为一个景区,肯定少不了最近几年一直流行的玻璃栈桥了。更重要的是,川西竹海峡谷的高空玻璃栈道更是成都首座高空玻璃栈道。站在栈道往下看,巍峨的高山和这片竹海融为一体,这时候的水流声格外的大,而且据说这里的玻璃台阶数刚好是99步,也就意味着“长长久久”,因此,有很多的情侣、年轻夫妻都来到了这个玻璃栈道,这也是为了求个好意头。如果朋友们有胆量的话,当然也可以上前去尝试一番。
        这一个景区可以说是成都之最,因为在这里绿意盎然,每立方米的负氧离子也相当的高,含氧量约为 19%,可以说是一个天然的氧吧。而且也足以说明景区改名的成功,比较“名如其人”呀。对于这个景区,朋友们去过吗?

作者: 捂风挽笑    时间: 2020-8-31 19:58
感谢楼主,路过,学习下
作者: 寂寞如风    时间: 2020-10-8 13:44
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2020-10-26 17:06
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 空闲    时间: 2020-10-30 01:36
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 念西风    时间: 2020-10-31 15:16
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 泪落無痕    时间: 2020-11-19 17:31
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2021-1-20 19:15
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2021-3-9 21:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-3-11 19:50
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 青柠    时间: 2021-4-2 18:35
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-4-23 10:03
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-4-25 11:39
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 青柠    时间: 2021-5-1 15:32
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 念西风    时间: 2021-5-12 13:56
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-24 19:09
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 网络错误    时间: 2021-6-11 09:19
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2021-6-25 04:32
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-8-3 13:35
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 青柠    时间: 2021-8-24 15:01
帮帮顶顶!!
作者: 禁区    时间: 2021-11-21 18:52
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-12-20 11:36
有道理。。。
作者: 青柠    时间: 2022-1-17 03:10
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2022-12-1 17:07
你好楼主,感谢分享~
作者: 路人    时间: 2022-12-21 08:45
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2