海外生子

标题: 奶粉哪个牌子好?萌娃黄金便让我笑开颜 [打印本页]

作者: 疼得那么可笑    时间: 2020-9-7 16:44
标题: 奶粉哪个牌子好?萌娃黄金便让我笑开颜
  选奶粉可比做辅食,收拾玩具难多了,孩子喝奶粉的时候心都是揪着的,就怕她喝了不舒服。我家宝宝之前吃奶粉一波三折,所以我对于选奶粉还是有一些心得。奶粉哪个牌子好,萌娃“黄金便”养成记值得一看~

奶粉哪个牌子好?选好奶粉告别便秘困扰

大家都说母乳是宝宝最好的口粮,我也是这样做的,一直坚持母乳喂养。直到宝宝体检时发现体重不达标,才加了奶粉喂养。市面上的奶粉品牌太多了,我也是第一次选奶粉,根本无从下手,听了导购的介绍我就买了一款某品牌的奶粉。宝宝虽然挺爱喝的,但是没多久就便秘了拉不出臭臭。给我急的不行,只好停了奶粉,重新选择。

奶粉哪个牌子好?佳贝艾特悦白羊奶粉亲和好吸收

重新选奶粉的时候我急得团团转,咨询了身边的有娃的小姐妹们。她们纷纷怪我不该盲目跟风选奶,并根据自身经验给我推荐了佳贝艾特悦白羊奶粉,她们告诉我不是所有的羊奶,都是有“安全身份证“的奶。佳贝艾特的山羊奶,由佳贝艾特独家向美国FDA申请GRAS安全认证,大量儿童临床喂养实验证明佳贝艾特山羊奶粉安全,营养充足,而且佳贝艾特悦白羊奶粉配方还添加了OPO亲和结构脂,对消化吸收很有好处,很适合我家这样宝宝选择。我听完她们种草,马上就在天猫下单了,准备给宝宝试试。

奶粉哪个牌子好?佳贝艾特粉质细腻易冲泡

收到奶粉之后我就立刻给宝宝冲了一杯,粉质细腻很好溶解,口味也清淡,对比之前那款奶粉来说很明显宝宝更喜欢这个,奶量是越来越足了。喝了两周之后我发现宝宝的便便是健康的糊状“黄金便”。直到现在宝宝拉臭臭时也没有痛苦的表情了。

哪个牌子的奶粉好?好吸收,不上火的才是最好的~独具特色的佳贝艾特悦白羊奶粉值得考虑~

作者: 捂风挽笑    时间: 2020-9-7 16:57
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-9-11 01:16
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2020-12-20 19:52
感谢楼主,路过,学习下
作者: 路人    时间: 2021-1-2 17:41
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 青柠    时间: 2021-1-18 04:03
谢谢楼主,共同发展
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-2-13 18:36
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 青柠    时间: 2021-2-19 04:02
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-22 19:35
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 青柠    时间: 2021-8-11 14:34
写的真的很不错
作者: 懒喵喵    时间: 2021-10-31 12:37
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 路人    时间: 2021-11-12 01:14
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 青柠    时间: 2022-3-18 14:14
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-4-3 21:21
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-4-22 14:06
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 路人    时间: 2022-6-27 14:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 念西风    时间: 2022-8-11 06:00
支持一下  楼主
作者: 空闲    时间: 2022-9-7 04:00
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 勿忘初心    时间: 2022-10-21 00:23
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-2-2 07:23
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2024-2-23 03:33
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2024-3-21 11:04
楼主 帮你顶下哈!!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2