海外生子

标题: 掌门优课打造个性化分班教学,助力孩子高效学习、快乐... [打印本页]

作者: 爱海滔滔    时间: 2020-11-8 17:11
标题: 掌门优课打造个性化分班教学,助力孩子高效学习、快乐...
 现代社会,小到对孩子学习习惯的培养,大到对社会的人才输送,都离不开教育。如今随着信息技术的发展,网络为教育行业的发展也提供了新平台。相较传统教育行业对课堂的时间与空间的限制,时间、地点更为灵活的在线教育成为了如今孩子们课余学习培训的首要选择。在市场上众多培训机构当中,掌门优课凭其优质的教学产品,和教学服务获得了广大用户的一致肯定。

据悉,“优师直播+辅导伴学”的双师模式是掌门优课的一大亮点,拥有丰富经验且获行业认证的主讲老师通过在线直播的方式为学生带来高品质趣味课程;辅导老师则在课下协助孩子查漏补缺、批改作业等,全程追踪孩子的学习成长、督促孩子的学习进度,帮助孩子更有效地学习。

为保证课堂质量,对于师资团队的组建,掌门教育设立了5层严选严选机制,对教师的学历、教学经验、教学技巧、教研技巧、试讲好评等都进行了全面的把控,严格把控师资团队的高准入门槛。同时,掌门优课对于入职教师团队的培养也没有懈怠,继续培训和长效监督机制贯穿了教师的整个教学过程,确保教师团队的优质性,为学生提供高品质的教学体验。

值得一提的是,掌门教育还根据不同孩子的不同情况,设立了勤学班和敏思班两大班型。入学时,根据孩子的入学分级测试情况,为孩子分配合适的班型。孩子若觉得所在班型不合适,或者老师授课风格不喜欢,都可以随时更换。个性化的分班模式更有助与孩子打好学习基础,培养良好的学习习惯,稳步提升学习能力。

此外,掌门教育的研发中心根据国内的学生的学习方法和学习习惯,独创了“双7”教学法。针对课程的七大环节搭配了相应的七大学习方法,帮助孩子有方向,有效率地学习知识、吸收知识,促进孩子学习能力的快速成长。

在教学实践中,掌门优课始终从用户角度出发,全面了解用户需求,倾听用户声音,不断打磨自身实力,创新教学产品,在为用户带来高品质教学产品与教学服务的同时,也获得了家长和学生的一致认可。

作者: 空城    时间: 2020-11-8 17:11
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-11 15:03
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-15 00:58
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 青柠    时间: 2020-12-7 11:22
共同学习,共同进步~~
作者: 青柠    时间: 2021-4-12 21:09
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-7-14 07:38
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 乱了心    时间: 2021-8-23 01:33
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 念西风    时间: 2021-11-5 04:43
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 初晨    时间: 2022-1-15 11:38
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2022-1-15 11:39
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2022-2-16 14:57
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 青柠    时间: 2022-4-1 01:31
帮帮顶顶!!
作者: 空闲    时间: 2022-4-1 01:31
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 青柠    时间: 2022-6-24 18:23
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 青柠    时间: 2022-7-10 00:48
谢谢楼主,共同发展
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-7-10 00:51
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2022-11-8 00:32
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-4-15 18:29
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2024-2-19 07:46
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2024-3-15 16:24
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-4-20 00:03
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2