海外生子

标题: 2020年十大纸尿裤品牌最新出炉!快来看看你用的纸尿裤上... [打印本页]

作者: 回首莫遗伤    时间: 2020-11-18 11:39
标题: 2020年十大纸尿裤品牌最新出炉!快来看看你用的纸尿裤上...
  1.好奇纸尿裤(专注于为宝宝设计吸水性能良好且舒适的纸尿裤的大型企业)

2.花王纸尿裤(日本颇受消费者欢迎的婴儿用品品牌)

3.帮宝适纸尿裤(专注于为宝宝设计吸水性能良好且舒适的纸尿裤的大型企业)

4.妈咪宝贝纸尿裤(以云柔棉抱/瞬吸干爽系列纸尿裤和抑菌型湿纸巾而著称)

5.菲比纸尿 (专业从事纸尿裤系列产品的研发/设计/生产/销售于一体的大型企业)

6.贝亲pigeon 纸尿裤(2013年正式推出“真绵实感”婴儿纸尿裤,并在常州投产)

7.安儿乐纸尿裤 (以生产亲和国内宝宝肤质的优质婴儿纸尿裤著称)

8.雀氏纸尿裤(知名纸尿裤品牌,集研发/设计/生产/销售/售后服务为一体,专业制造婴幼系列健康护理用品的大型企业)

9.大王纸尿裤(采用高分子吸收材料,吸收性与透气性强,利于防止红屁股)

10.泰迪熊纸尿裤(倡导“伴?成长 漫时光” TED IS ALL AROUND US !,一直致力于为宝宝设计吸水性能好、薄、透气、柔软、舒适的纸尿裤)

今年有很多后起之秀对十大纸尿裤品牌的榜单正式发起冲击,如新上榜的泰迪熊纸尿裤就是一家非常注重宝宝体验,陪伴新生家庭健康成长的母婴品牌。

不过以上排名仅供参考,妈妈们还是要根据自家宝宝使用情况选择合适的纸尿裤品牌。

作者: 路人    时间: 2020-11-18 16:17
你好楼主,感谢分享~
作者: 路人    时间: 2020-11-18 16:17
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-18 16:17
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤行者    时间: 2020-11-18 16:17
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2020-11-18 16:17
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2020-11-18 16:17
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 青柠    时间: 2020-11-18 16:17
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-18 16:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2020-11-18 16:18
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 禁区    时间: 2020-11-18 16:18
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-11-18 16:18
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-12-10 08:18
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 路人    时间: 2021-1-18 21:47
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2021-2-25 04:55
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2021-3-20 20:11
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-10 16:26
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-8-6 19:17
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-12-17 02:38
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2024-4-10 07:44
楼主人我是来刷分的,嘿嘿

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2