海外生子

标题: 高品质生活的秘诀,竟藏在不到一平米的洗衣房里! [打印本页]

作者: 如梦境    时间: 2020-11-23 19:05
标题: 高品质生活的秘诀,竟藏在不到一平米的洗衣房里!
  随着现代家居环境的改善,越来越多的家庭在装饰新居的时候选择拥有一间独立的洗衣房,然而现实却是,空间不够大,房屋设计不合理,重新规划又太难!不过这都2020了,不是留出一面墙来打造洗涤和收纳空间才叫洗衣房,看看ASKO旗下的明星洗衣房四件套,你就知道现代家庭衣物洗护的最佳标准是什么样子!

作为拥有百年历史沉淀的瑞典国宝级品牌,ASKO的当家花旦洗衣房四件套一直盛名在外,整体设计上极简又富有设计美感,将洗衣机、干衣机、干衣柜、隐藏助手组合在一个不到一平米的密闭空间内,可以说用极小的占地空间完美解决户型紧凑的问题。

先来说说敏感肌和哮喘患者最关心的!洗衣机内置的防过敏洗涤模式,可以调至90℃的高温,深度杀毒抑菌,同时还贴心配备了超级漂洗功能,最多可以漂洗七次,将残留的洗涤剂、顽固细菌、过敏原和螨虫,从你的贴身衣物、外套、床单中驱逐出去,漂洗衣物更加彻底,带来全面而细致的健康守护。

更值得一提的是,ASKO洗衣机配置的不锈钢门封,创造性地摒弃了橡胶封圈。平时洗衣服的时候细菌污垢全都藏匿在门封和内壁,二次清洗实在太费神!这时候不锈钢门封的优势就体现出来了,从洗衣机内部保持洁净无菌,完美解决了易藏污纳垢这一问题,这一点碾压其他所有洗衣机!不只是洗衣机,ASKO所有产品都大量采用不锈钢材质,不仅使用寿命可达20年之久,更是严守环保主义的体现。ASKO洗衣机还获得了业内权威的“北欧白天鹅环保认证”。这可是世界上第一个获得多国认可的环境标准,也是目前欧洲公认最顶尖的环保标志!

除了功能强大的洗衣机,干衣机和干衣柜也毫不逊色。干衣机内部搭载蝶式烘干系统,衣物呈“8”字型落下,能够给羊毛、丝绸这类的珍贵面料做一场舒舒服服的“SPA保养”。而干衣柜则相当于普通家庭16m的晾衣绳,梅雨季也能轻松享受24小时干爽穿衣体验,作为衣帽间来说,日常也能除湿保养,堪称完美的护衣利器!

一直以来,ASKO都被誉为“家电界的爱马仕”,不只是因为颜值高、外形极简,更是因为它将斯堪的纳维亚风格的美学设计与卓越性能相结合,百年来依靠高品质、经久耐用以及极致的人文关怀,征服了许多追求品质的生活家。还在想穿墙凿壁、空出一间屋子当洗衣房?那你就OUT啦!赶快给家人备好ASKO洗衣房四件套,享受高品质生活的秘诀吧~

作者: 青柠    时间: 2020-11-23 19:08
支持一下  楼主
作者: 禁区    时间: 2021-1-8 07:40
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2021-1-20 19:33
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2021-1-20 19:33
你好楼主,感谢分享~
作者: 雷啸    时间: 2021-2-7 11:27
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2021-2-7 11:27
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-2-23 13:30
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2021-2-23 13:59
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2021-3-4 19:47
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-3-15 00:12
写的真的很不错
作者: 空谷幽兰    时间: 2021-5-15 09:16
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2021-5-21 02:17
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 心劫    时间: 2021-7-7 18:53
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 空闲    时间: 2021-7-7 19:37
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 路人    时间: 2021-7-7 22:47
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-7-8 03:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-8-12 22:38
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 青柠    时间: 2021-8-13 03:49
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 乱了心    时间: 2021-8-28 17:03
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2021-10-15 07:44
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 乱了心    时间: 2021-11-6 09:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 心劫    时间: 2022-2-10 17:12
帮帮顶顶!!
作者: 青柠    时间: 2022-2-10 17:12
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 懒喵喵    时间: 2022-5-9 16:10
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-5-11 20:33
有道理。。。

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2