海外生子

标题: 羊奶粉哪个牌子好?佳贝艾特悦白点亮我的喂养生活 [打印本页]

作者: 小猫喵喵哭    时间: 2020-12-14 12:27
标题: 羊奶粉哪个牌子好?佳贝艾特悦白点亮我的喂养生活
  选奶粉这项宝妈必修课大家都经历了吗?作为两个宝宝的妈妈,我可是经历的很透彻。从选什么奶粉到羊奶粉哪个牌子好?我都仔细的研究了一番。功夫不负有心人,让我选到了佳贝艾特悦白羊奶粉。

羊奶粉哪个牌子好?选对奶粉宝宝才能健康

大宝断奶的时候是直接到母婴店,听店员介绍后选择了一款奶粉,大宝喝过之后有轻微拉肚子的症状,一个礼拜都不见好转,害得我以为买到了假奶粉,还跑到店里找店员理论一番。后来看过医生才知道我家大宝是肠胃敏感,对选择的这款奶粉不适应,才导致的腹泻。当时医生就建议我换一款亲和好吸收的奶粉来喂养。

羊奶粉哪个牌子好?我选佳贝艾特悦白羊奶粉

有了大宝这次经历,我再也不敢轻易选择了。我开始恶补奶粉知识,看达人分享~了解到羊奶粉天然具备亲和好吸收的优势,而且天然富含A2蛋白、天然HMO,这些是对宝宝肠道健康、免疫维护都很有帮助的。还注意到销量最高的羊奶粉是佳贝艾特羊奶粉,怪不得网上的喂养分享也多~我看中的悦白系列不仅是100%纯羊乳蛋白的配方,还采用了专利OPO配方,对呵护宝宝肠道健康又多了一重助力。

羊奶粉哪个牌子好?佳贝艾特羊奶粉粉质细腻

选定悦白之后开始转奶粉,大宝很喜欢悦白清淡的口味,几天就适应了。前期喝腹泻的问题没有加重,而是在慢慢有所好转,直到现在,已经完全恢复健康了~这不,二宝转奶的时候我直接买的佳贝艾特悦白羊奶粉,跟她哥哥一样吃的好,几天就顺利断奶了。两个宝宝都吃奶粉了,消耗有点大,过几天双12我可要守零点、蹲福利了~也一起再买几盒爱益森益生菌来帮助调理肠胃健康~

羊奶粉哪个牌子好?佳贝艾特悦白羊奶粉可以说是我喂养生活中的光亮啊~帮我搞定两个宝宝,属实靠谱。

作者: 空闲    时间: 2021-1-8 07:46
写的真的很不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-24 10:35
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 梦里如初    时间: 2021-1-26 14:37
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-30 06:53
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-2-13 06:44
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-4-2 17:38
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 禁区    时间: 2021-4-17 22:46
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2021-7-18 00:30
帮帮顶顶!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-7-31 03:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 空闲    时间: 2021-9-6 12:49
有道理。。。
作者: 懒喵喵    时间: 2021-12-14 06:44
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-1-23 14:15
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 梦里如初    时间: 2022-2-16 22:09
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-2-20 07:55
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 路人    时间: 2022-3-27 07:58
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2022-4-6 22:15
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-8-8 10:16
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-1-12 15:44
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 青柠    时间: 2023-4-6 07:48
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-11-29 06:39
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 念西风    时间: 1 小时前
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2