海外生子

标题: 麒草堂--关于艾灸贴去病痛你真的了解透彻了吗? [打印本页]

作者: 万羽千湮    时间: 2020-12-22 19:08
标题: 麒草堂--关于艾灸贴去病痛你真的了解透彻了吗?
  对于艾灸相信大家不会陌生,艾灸疗法也源远流长,在古代就已经有了。在春秋时代的《孟子?离娄篇》记载:“今之欲王音,犹七年之病,求三年之艾也”。可见艾灸疗法在春秋战国时代已颇为流行,能流传到现在也足以说明艾灸对健康养生的作用了。

麒草堂第三代艾灸贴的出现让人们使用艾灸变得越来越方便,而且其效果要比传统的艾灸效果更强,见效更快!

麒草堂第三代艾灸贴是由蕲艾精油、雪莲花提取物、藏红花提取物、姬松茸提取物、人参提取物、益母草提取物结合研发而成。针对宫寒、痛经、肩周炎、颈椎病、骨质增生、腰椎间盘突出、风湿痛、坐骨神经痛、月子病、胃胀胃痛、腰肌劳损、感冒咳嗽、关节炎等多种病痛均有调理效果。

下面麒草堂为大家科普下,可以时常艾灸的五大保健穴位:

1、足三里 ——延年益寿穴

艾灸此穴可调理:可调节机体免疫力、增强抗病能力、预防衰老、 调理脾胃、补中益气、通经活络。

主治:胃炎、胃溃疡、胃下垂、肾炎、 失眠、头痛

2、神阙 ——补中益气穴

艾灸此穴可调理:固本培元、回阳救逆、补益脾胃、理气和肠

主治:腹泻、水肿、便秘

3、大椎——清热解表穴

艾灸此穴位可调节:解表清热、疏风散寒。

主治:可治疗颈椎病、热病、咽炎、扁桃体炎、咳嗽、气喘。

4、关元 ——培肾固本穴

艾灸此穴可调理:培肾固本、调气回阳;能增强生殖器官功能、提高免疫力、繁殖衰老。

主治:阳痿、早泄、遗精、月经不调、高血压、糖尿病。

5、中脘 ——健脾益胃穴

艾灸此穴位可调理:健脾益胃、疏肝养胃、消食导滞、降逆利水。

主治:食欲缺乏、腹胀、腹泻、腹痛、耳鸣、目眩、呕吐、便秘、恶心、烧心。

我们之所以说麒草堂的艾灸贴比传统艾灸更具优势,最主要是因为它不受场景限制,不需要在私密场景下操作,携带方便随时随地皆可使用。适用人群也更加的广泛,如上班职员、重体力工作者、教师、学生等群体。麒草堂艾灸贴适用于全龄段人群,是每个人的贴身健康养护专家!

作者: 路人    时间: 2020-12-22 19:09
支持一下  楼主
作者: 路人    时间: 2020-12-25 21:08
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2021-3-6 23:54
有道理。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-3-11 13:22
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 青柠    时间: 2021-4-7 04:51
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2021-6-27 22:24
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2021-11-19 08:52
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 路人    时间: 2022-1-11 14:52
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-1-17 03:37
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2022-3-7 19:47
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2022-4-13 10:48
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-9-22 21:14
帮帮顶顶!!
作者: 念西风    时间: 2022-10-29 16:22
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 青柠    时间: 2022-11-30 15:39
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2023-2-3 14:58
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2023-2-27 20:31
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2024-8-14 22:28
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2024-8-21 12:30
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 禁区    时间: 2024-8-26 14:24
感谢楼主 沙发!沙发!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2