海外生子

标题: 寒冬疫 情期必备好物:安普胶囊! [打印本页]

作者: 万羽千湮    时间: 2021-1-26 16:17
标题: 寒冬疫 情期必备好物:安普胶囊!
  现在全国都进入了严寒模式,尤其对我们大东北来说,更是感受到了极致的寒冷,大雪纷飞的时候,不仅保暖工作要做好,养生的事情也要安排起来了。

这个时期本身就是最容易感冒的时期,再加上我们北方现在的疫 情反复也比较严重,所以防护工作一定要做到位。

保暖工作要做好:秋衣秋裤,该穿起来的一定不要少。特别注意腿、脚的保暖;避免穿太紧的衣服,否则会阻碍血液循环。

热水泡脚:也是特别有效的办法,用40摄氏度左右的热水漫过脚踝,每天浸泡20分钟,同时揉搓双脚,效果更好。

适量运动:简单的爬楼梯、原地跳跃等有助于强化体温调节能力,加速血液循环和新陈代谢速度。如果不方便出门的话,在屋里可以适当的做做简单的瑜伽动作也是可以的。

当然,除了日常的防护之外,集美们的饮食也要“另有打算”!可以多吃坚果、胡萝卜等温热性食物,避免吃生冷的食物、饮品!

冬季,是进补滋养的好时机,说起养生滋补,自然少不了“人参”,人参补元气,但是传统“吃参”比较麻烦,而且做不好的话也无法彻底吸收人参的营养精华,为了方便补充营养,给大家种草一个方便“吃参”的办法,那就是安普胶囊。优选人参中的稀有皂苷Rh2提取物、人参皂苷rg3提取物,科学配比灵芝多糖、红景天苷四种成分相配合,可以增强免疫力,改善体质,红润气色,元气满满一整天哦~

作者: 青柠    时间: 2021-7-14 18:27
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 泪落無痕    时间: 2022-3-1 11:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-3-11 14:59
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2022-5-6 03:42
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 忆巷    时间: 2022-7-21 00:57
有道理。。。
作者: 空闲    时间: 2022-11-24 13:38
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 路人    时间: 2022-12-31 02:30
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2023-12-2 00:05
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 网络错误    时间: 2024-3-16 07:57
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2024-3-20 07:39
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 青柠    时间: 2024-4-16 00:43
谢谢楼主,共同发展
作者: 墨染星辰    时间: 2024-5-5 01:34
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-6-10 21:51
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 路人    时间: 昨天 06:01
共同学习,共同进步~~
作者: 空闲    时间: 昨天 09:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 泪落無痕    时间: 昨天 15:44
支持一下  楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2