海外生子

标题: 想要宝宝乖乖吃饭,这件东西你家一定要有! [打印本页]

作者: 秋冻有鱼    时间: 2021-2-3 15:47
标题: 想要宝宝乖乖吃饭,这件东西你家一定要有!
养娃漫漫路,让宝妈头疼的莫过于--吃饭。
当宝宝进入辅食阶段,每次吃饭都像一场打仗,除了要应对不断反抗的「小敌人」,最后还得收拾狼藉的战场。

今天要给大家介绍的,就是这么一套新加坡原装进口、摔不坏的高颜值 ins 风餐具 -- ELIPSE阶段餐碗。

根据宝宝年龄段选择
兼顾颜值和实用性

ELIPSE是一个新加坡品牌,很多人疯狂长草他们家餐具,都是始于简简单单的四个字--实用好看

ELIPSE阶段碗,根据宝宝年龄段分成3个阶段:4m+、9m+、12m+,贴心考虑到各个年纪宝宝的需求。

所搭配的色系,满满的 ins 风,简洁不花俏,容易让人一见倾心。

但是仅仅有颜值,肯定也不够,解决宝宝不肯好好吃饭这个问题,一定还要用心的工艺设计。
碗口特别设计,宝宝吃饭不易洒出来
增加宝宝自主吃饭自信心,妈妈再也不用收拾宝宝吃饭残局啦~

一阶段和三阶段的餐碗,底部带有防滑胶条,将餐碗稳稳的放在桌面或者餐椅上。

二阶段餐碗附带吸盘,运用真空吸附的原理,牢牢地将吸盘固定在桌面或餐椅上。

宝宝吃饭的时候,就不会担心他一个不留神又把饭菜打泼,弄一地了。
只要轻轻一放,就能牢牢吸附。单纯向上拉,就连家长也很难把餐盘提起。

这样,当粘牢时,宝宝自己动手吃东西方便,能锻炼抓握能力,又能培养自理兴趣,就能养成良好的就餐习惯了。

每只碗都贴心的配备密封防尘盖,液体食物也不用担心哦,外出携带都很方便。

顺便提一句,ELIPSE勺子贴心附带防尘盒,外出携带都很方便。(悄悄告诉你,勺子是韩国制造哦)

软软的硅胶勺头也特别适合刚添加辅食的宝贝,勺柄的弧度既能方便爸妈喂食,又适合宝宝自己抓握,特别贴心。

ELIPSE餐碗 可微波炉直接加热(加热时别忘记取消密封防尘盖哦~)

做好的辅食,可以直接用婴儿辅食盒装好储存。当宝宝饿的时候,直接倒进辅食碗里,塞进微波炉里加热。

是不是很方便?
无论是装温奶,还是装辅食,这套餐碗都可以直接微波高温加热。
食品级PP材质,安全易清洁
餐碗在新加坡生产制造,勺子韩国制造,确保高品质
所有产品都经过专业检测,确保不含BPA/BPS
并通过了所有其他可能与塑料和染料有关的有毒化学物质检测
确保产品安全无毒

作者: 路人    时间: 2021-3-14 05:30
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 寂寞如风    时间: 2021-3-23 09:21
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 孤行者    时间: 2021-3-23 23:23
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 孤行者    时间: 2021-4-8 05:08
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 心劫    时间: 2021-4-30 13:12
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 旧梦人    时间: 2021-5-5 08:20
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2021-5-21 23:09
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 网络错误    时间: 2021-6-7 08:47
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 初晨    时间: 2021-8-18 09:03
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2021-8-20 08:40
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2021-9-5 13:26
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2021-9-24 19:19
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-9-24 19:19
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2021-11-1 02:45
感谢楼主,路过,学习下
作者: 心劫    时间: 2022-12-22 04:08
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2023-2-25 17:59
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2024-5-16 22:38
写的真的很不错

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2