海外生子

标题: 小学英语中都会用到哪些形容词用法? [打印本页]

作者: 郭立国    时间: 2021-2-8 18:52
标题: 小学英语中都会用到哪些形容词用法?
  小学英语中都会用到哪些形容词用法?今天给大家整理了英语学习中必须要理解且能运用的形容词使用方法。
  大家会疑惑:到底什么是形容词?
  形容词修饰名词,说明事物或人的性质或特征。
  通常,可将形容词分成性质形容词和叙述形容词两类,其位置不一定都放在名词前面。
  直接说明事物的性质或特征的形容词是性质形容词,它有级的变化,可以用程度副词修饰,在句中可作定语、表语和补语。
  例如:hot 热的。
  叙述形容词只能作表语,所以又称为表语形容词。这类形容词没有级的变化,也不可用程度副词修饰。大多数以a开头的形 容词都属于这一类。
  例如:afraid 害怕的。
  (错) He is an ill man.
  (对) The man is ill.
  (错) She is an afraid girl.
  (对) The girl is afraid.
  这类词还有:well,unwell, ill, faint,afraid,alike,alive, alone,asleep,awake 等。
  形容词作定语修饰名词时,要放在名词的前边。但是如果形容词修饰以-thing为字尾的词语时,要放在这些词之后。
  例如:some thing nice
  想了解更多关于学习生活的资讯,请关注“北京新东方学校中小学一对一”网站和公众号“北京新东方中小学全科教育1对1”,更多精彩等您发现!

作者: 捂风挽笑    时间: 2021-2-13 10:07
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 乱了心    时间: 2021-3-8 17:10
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 路人    时间: 2021-6-14 18:34
共同学习,共同进步~~
作者: 泪落無痕    时间: 2021-6-14 18:34
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-8-12 12:04
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 忆巷    时间: 2021-10-31 05:19
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2022-2-10 20:44
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 泪落無痕    时间: 2022-3-6 11:26
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-7-17 14:46
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2022-7-17 14:46
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-8-19 07:45
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2023-1-12 02:11
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 勿忘初心    时间: 2023-1-18 01:25
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2023-1-28 19:18
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2023-1-28 20:29
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 寂寞如风    时间: 2023-2-25 17:59
感谢楼主,路过,学习下
作者: 青柠    时间: 2024-8-23 04:49
有道理。。。
作者: 寂寞如风    时间: 2024-8-28 15:04
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 3 天前
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 前天 03:45
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2