海外生子

标题: 还不知道过敏宝宝吃什么辅食?试试纽康特米萃 [打印本页]

作者: 苦心孤诣    时间: 2021-3-25 09:45
标题: 还不知道过敏宝宝吃什么辅食?试试纽康特米萃
  因为之前对牛奶蛋白过敏了解不深,所以,当宝宝喝了普通配方奶粉出现腹泻反应时,我都不知道该怎么办。后来在医生的建议下,我给宝宝喝了两个礼拜的纽康特兔兔罐奶粉,宝宝的腹泻情况才好转了,这才确诊宝宝是对牛奶蛋白过敏。但是,一想到宝宝满了6个月后该吃什么辅食的问题,我就觉得头疼。

所以,我特地在小红书上翻找了不少关于过敏宝宝添加辅食的帖子,后来我发现现在很多过敏宝宝的家长都会给它们家的宝宝准备纽康特米萃。出于好奇,我就去了解了这一款辅食。我在微信公众号特爱过敏宝宝上了解到,原来这一款辅食是专门为敏宝研发的低敏辅食。也就是说,这一款辅食没有添加容易让过敏宝宝出现的过敏反应的脱脂乳粉、大豆蛋白、花生、小麦等食材,而是采用了拥有欧盟有机认证的欧洲大米来进行制作的,比较便于消化吸收,不会给宝宝的肠胃带来负担。

而且,这一款辅食生产过程中也没有添加其它成分。为了确保生产过程里不会混入过敏原引起污染,这款辅食还用了HACCP风险控制体系来进行生产。它的产线清洗流程非常严格,还会监测每一步可能出现过敏原交叉污染的步骤,管理和储存都是非常严格的。

这么看来,我觉得纽康特米萃确确实实是低敏辅食,很有质量保障,而且它也非常适合作为过敏宝宝的第一口辅食。最后,我决定给宝宝买这一款纽康特米萃来作为宝宝的辅食,希望这款辅食能够帮宝宝顺利学会咀嚼和吞咽,迈入新的成长阶段。

作者: 心劫    时间: 2021-5-2 12:18
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 空闲    时间: 2021-5-3 01:11
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 心劫    时间: 2021-5-9 07:08
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-11-24 19:38
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2022-1-22 01:29
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 路人    时间: 2022-6-11 00:33
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2022-11-19 08:29
感谢楼主,路过,学习下
作者: 雷啸    时间: 2023-1-31 19:52
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2023-6-23 12:09
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 忆巷    时间: 2023-8-28 04:20
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2024-3-20 00:00
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2