海外生子

标题: 抵抗力奶粉怎么选?快来看看我的育儿小能手吧 [打印本页]

作者: hanniuniu12    时间: 2021-4-12 13:50
标题: 抵抗力奶粉怎么选?快来看看我的育儿小能手吧

养娃苦、养娃难、带娃可难倒了我这个老母亲,尤其是换季的时候不是打喷嚏了就是咳嗽了,折磨孩子的身体不说,还折磨我的脆弱心灵。断奶时候就想选一款抵抗力奶粉,至于抵抗力奶粉到底怎么选?快来看看我的育儿小能手是什么吧~

抵抗力奶粉怎么选?看看我的育儿经

我儿子平时特别淘气,一天只有睡觉那几个小时是安静的,每天就是:妈妈……妈妈的叫,我耳朵都快起茧子了,本来活泼可爱、精力充沛的娃一到换季就蔫了一直哭闹,不是打喷嚏就是咳嗽,而且拖很久也不好。后来到了断奶的时候就想着给我儿子选一款能提高抵抗力的奶粉。

抵抗力奶粉合生元派星就是我的选择

给我儿子选奶粉之前我对比了市面上能呵护孩子抵抗力的奶粉配方,其实无外乎就是乳铁蛋白和乳桥蛋白LPN这两种成分,说到乳桥蛋白LPN,它的珍稀性毋庸置疑,是比乳铁蛋白还要珍稀的成分,就像一把保护力钥匙,能解锁和激活宝宝自己的保护系统,带来双向保护:对内加强内在保护力,对外抵御外在伤害,让宝宝身体更强壮。合生元派星奶粉是全球首个及唯一乳桥蛋白LPN验证配方,更亲和宝宝身体。而且派星还添加了SN-2 PLUS天然乳脂配方,这种配方有助于营养更好吸收,营养吸收的好了孩子也会更强壮,也就能减少哭闹了~

选择派星,选对抵抗力奶粉

派星果然没让我失望,我儿子现在生龙活虎就好像一个永动机,换季也很少生病了,平时再给他搭配一些有营养的辅食,现在特别结实。抵抗力奶粉就选择派星吧~这款奶粉就是我的育儿小帮手!
作者: 空城    时间: 2021-4-12 13:51
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2021-9-24 22:35
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2021-9-25 07:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-1-7 13:58
写的真的很不错
作者: 青柠    时间: 2022-4-11 16:13
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 路人    时间: 2022-6-25 08:14
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 乱了心    时间: 2022-7-27 03:28
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2022-8-26 18:57
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-9-28 04:06
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-12-20 00:20
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2024-4-27 16:30
谢谢楼主,共同发展
作者: 寂寞如风    时间: 8 小时前
感谢楼主 沙发!沙发!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2