海外生子

标题: 美德乐吸奶器怎么样?说说我的使用感受吧 [打印本页]

作者: 命由天事在己    时间: 2021-4-25 19:07
标题: 美德乐吸奶器怎么样?说说我的使用感受吧
这两年,美德乐吸奶器在国内格外的火,火到到处都能听到宝妈谈论这个品牌,火到好像你还不知道这个品牌,你就out了一样。这样一个风很大的品牌,吸奶器做的到底怎么样呢?作为一名美德乐吸奶器用户,在这里分享一下自己个人使用美德乐吸奶器的状况。
我是年前买的美德乐丝韵翼智能版电动双边吸奶器,这款电动双边吸奶器价位也还可以,双十一的时候不到2000块钱。和新安怡等品牌的电动双边吸奶器相比较,价格倒也没有高多少,还送了不少的赠品,还是很划算的。电动双边吸奶器,用起来比手动的更省心省力,比单边的吸奶时间减少一半。
美德乐吸奶器怎么样?就我使用的这款丝韵翼智能版来看,产品构造比较简单,结构设计合理,用起来比较顺手,符合大众使用习惯。将乳罩紧贴在乳房上后,启动开关,吸奶器立马就可以开始自己工作,直至吸奶结束。这种省心的机子,我喜欢。我还感受到了美德乐品牌方的细心:配备了4个乳罩给买家,这是怕我不够用吗?哈哈~而且乳罩尺寸还不一样,挺好!大广角的乳罩比较适合哺乳期妈妈,小白圈的设计,也增加了乳罩使用的舒适度。美德乐吸奶器还有多个吸奶档位可以使用,调节吸奶档位只需通过马达上的“+”、“—”号即可。吸奶器还配有大容量锂电池,外出携带,也不用担心找不着充电的地方,续航足够。
我用美德乐丝韵翼智能版电动双边吸奶器的这段时间,喂奶轻松了许多。毕竟亲喂需要宝宝一边一边的吸,太慢了,用美德乐吸奶器差不多十几分钟就能完成双侧吸乳,速度提升了,自己也能多抽点时间休息会儿。

作者: 路人    时间: 2021-4-28 15:09
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 青柠    时间: 2021-5-1 10:52
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-23 05:41
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 路人    时间: 2021-5-25 07:10
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 青柠    时间: 2021-7-15 20:36
感谢楼主,路过,学习下
作者: 一笑奈何    时间: 2021-8-15 20:32
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-9-8 08:44
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2021-9-19 18:40
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2021-12-22 10:50
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-3-24 08:16
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 旧梦人    时间: 2022-6-24 01:48
写的真的很不错
作者: 念西风    时间: 2022-8-15 19:48
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2023-5-7 06:12
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-4-11 06:10
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2024-5-8 07:41
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2 小时前
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2