海外生子

标题: 合生元可贝思好不好?喂养效果大揭秘 [打印本页]

作者: hanniuniu12    时间: 2021-5-1 18:43
标题: 合生元可贝思好不好?喂养效果大揭秘
  我家团子从出生后就是母乳喂养,一直喂到11个月大,后来开始转为奶粉喂养,这个转奶之路并不顺利。合生元可贝思好不好?我家团子的喂养效果大揭秘,家有同款宝宝的可以来做个参考。

合生元可贝思好不好,小团子在线解答~

刚开始断奶那阵备的那罐奶粉甭提多坑爹了,不仅坑爹还坑娘啊。喂了之后,小团子不仅哭闹,嘴边还起了小疹子,这一看就是过敏了。我赶快停了喂养,准备重新给他选奶粉。这对于第一次养娃的我属实有点难。。。我怕小团子饿坏了,熬了几个通宵做功课,最后选择了合生元可贝思羊奶粉。这款奶粉到底好不好?你快接着看啊~

合生元可贝思好不好,敏宝福星

知道是过敏我在网上就做功课,看看其他过敏宝宝都在选择什么口粮。经过一番功课我才知道,原来可以选择羊奶啊~对比牛奶来说,羊奶中αs-1酪蛋白的含量要少85%,所以羊奶是更温和低敏的存在。我还学到了一点那就是选择羊奶粉的时候一定要选择纯羊乳蛋白的,这样的羊奶粉更纯净,家有敏宝的妈妈们注意啦,这一点很关键哦!

合生元可贝思好不好,粉质细腻不过敏

这款合生元羊奶粉添加了36倍珍稀的羊乳蛋白,纯羊乳蛋白的配方非常适合敏感体质的小宝宝。而且小孩子会有过敏现象跟免疫力是有关系的。合生元羊奶粉还天然蕴含乳桥蛋白LPN,合生元领衔全球首个乳桥蛋白LPN临床研究,这种成分对于激发宝宝免疫系统启动特别有帮助。我家团子断奶一年多了吃这款羊奶粉没有发现过敏,而且吸收的也很好的,现在都很少生病了。

合生元可贝思好不好?敏感宝宝除了合生元羊奶粉之外还可以添加合生元儿童益生菌粉白金版,是专门呵护敏感宝宝的,我家就这样搭配着吃~

作者: 冷雨轩    时间: 2021-5-23 05:43
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 路人    时间: 2021-5-26 15:15
支持一下  楼主
作者: 旧梦人    时间: 2021-6-13 10:44
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 懒喵喵    时间: 2021-12-25 12:24
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-3-19 17:25
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 路人    时间: 2022-3-30 05:28
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-7-3 19:59
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 青柠    时间: 2022-9-24 15:27
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 念西风    时间: 2022-10-23 01:11
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 青柠    时间: 2022-12-31 15:09
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2023-1-12 04:01
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 心劫    时间: 2023-1-26 03:20
共同学习,共同进步~~
作者: 禁区    时间: 2023-1-26 22:18
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 青柠    时间: 2023-2-3 09:53
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 心劫    时间: 2023-2-7 11:40
你好楼主,感谢分享~
作者: 冷雨轩    时间: 2023-2-27 12:49
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-4-12 19:26
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 路人    时间: 2024-5-18 17:36
感谢楼主,路过,支持一下啦

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2