海外生子

标题: 这款国产飞机杯真的很赞,喜欢手动驾驶的朋友可以尝试! [打印本页]

作者: 如梦境    时间: 2021-5-3 09:19
标题: 这款国产飞机杯真的很赞,喜欢手动驾驶的朋友可以尝试!
  作为一个长期用飞机杯来锻炼延时控制技巧的前早泄患者,现在已经阈值大大提升顺利出师,开始在收放自如的状况下试探刺激的极限了,要么更紧,更么环绕刺激更猛烈,这样才够味儿。看到国产飞机杯品牌雷霆暴风新出的号称超越通道型的雷霆one臀感飞机杯,不免一试身手。

国产飞机杯雷霆one-1号鸟巢

其实通道型飞机杯一直停留在新手小白阶段使用,就是让你时时刻刻都觉得它外形和里面纹路都太假,假到纯属凭生理反应喷射。国产飞机杯雷霆one的设计和价格档位看起来是入门型飞机杯的改良版,外观上作了一个很勾人的举动,就是把和男根撞击的底部肉垫做的面积更大,更厚实,用一个皮滑肉翘的臀形设计带来视觉上的性感满足。

三个负压气孔

牛刀小试了磨盘、摆动、快速撞击等玩法,雷霆one臀感飞机杯肉垫的挤压感都很深厚,更赞的是吮吸感十足,包裹够紧,还配了三个负压孔,紧到拔不出来,不同空气负压效果带来的多重感受,手动无缝切换,怎么摇动都游刃在巅峰附近,紧到没朋友,享受濒临即将缴枪的疯狂拉锯战。更让我这个久经沙场的老司机感到力不从心的是声优的娇喘发声,该清纯清纯,该激烈时狂放,这可比一般的通道型飞机杯不老实太多了,怎能让人受的了噢。

Q弹肉感十足

仔细端详了2020新款飞机杯雷霆one臀感飞机杯的设计,外形拥有日式的极简美,但内里的螺纹褶皱和软妹子一样的Q弹肉感却是情欲满满,突然有了一种邪恶的想法,这就像表面清纯,但胸大臀翘的欲女床伴一样,满足了一个直男对于性的所有想象力。老司机的新陪练亲测完毕,感觉极限挑战的游戏还要继续通关呀。

作者: 路人    时间: 2021-5-10 13:08
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 颜若熙    时间: 2021-5-10 13:08
支持一下  楼主
作者: 念西风    时间: 2021-5-10 13:09
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 青柠    时间: 2021-5-10 13:09
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-10 13:09
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 青柠    时间: 2021-5-10 13:09
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-10-24 01:18
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-10-26 01:57
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-2-14 23:08
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2022-5-2 18:51
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 空闲    时间: 2023-1-12 11:48
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-10-1 16:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2023-10-1 18:37
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2024-4-27 19:03
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2