海外生子

标题: 2021欧洲杯竞猜推荐格子军出征克罗地亚屡获奇胜 [打印本页]

作者: 绿林道的    时间: 2021-5-23 17:04
标题: 2021欧洲杯竞猜推荐格子军出征克罗地亚屡获奇胜
5月17日,克罗地亚国家队公布了本届欧洲杯的26人大名单,莫德里奇、科瓦契奇、佩里西奇等球星在列。具体名单如下门将:卡利尼奇、利瓦科维奇、斯卢加后卫:维达、洛夫伦、弗尔萨利科、巴里西奇、D-C-卡尔、尤拉诺维奇、布拉达里奇、斯科里奇、格瓦迪奥尔中场:莫德里奇、科瓦契奇、布罗佐维奇、巴德利、帕沙利奇、弗拉西奇、伊万努舍茨前锋:佩里西奇、克拉马里奇、雷比奇、布雷卡洛、佩特科维奇、奥尔西奇、布迪米尔。

克罗地亚在欧洲乃至世界的最高光时刻必然是在2018年的俄罗斯。这一年,红白相间的格子军团在俄罗斯的足球场上让全世界见证了属于他们的光芒。2021欧洲杯竞猜推荐必威biwn.NET克罗地亚屡获奇胜2018年世界杯克罗地亚小组赛3战全胜以第一名出线,淘汰赛阶段先后淘汰了丹麦、俄罗斯以及英格兰,队史首次闯入世界杯决赛,尽管最终2-4不敌法国无缘冠军,但也成就了一段佳话。

自从克罗地亚1992年独立后至今参加了5届欧洲杯,只有在2000年没有打进欧洲杯正赛,欧洲杯历史上最好的成绩是两次打进8强,上届法国欧洲杯球队小组出线后被葡萄牙淘汰止步16强,本届欧洲杯预选赛表现出色,在E组取得5胜2平1负的战绩,进17球丢7球,以小组第一名晋级2021欧洲杯正赛。球队目前的人员组成不如18年俄罗斯世界杯的时候,面临着多名主力球员老去的难题。
ctsc16.com/news/502.html
cncjj.com/baik/2021/0519/7129.html
info.finance.hc360.com/2021/05/191559519213.shtml

作者: 空闲    时间: 2021-8-7 15:28
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2021-8-9 04:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 路人    时间: 2021-10-4 14:28
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-11-3 23:49
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 路人    时间: 2022-1-6 11:06
感谢楼主,路过,学习下
作者: 小偏执    时间: 2022-4-28 08:49
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 青柠    时间: 2022-5-23 12:35
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 青柠    时间: 2022-8-4 14:31
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 雷啸    时间: 2022-11-24 00:42
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 青柠    时间: 2023-1-13 23:09
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2023-1-17 01:35
谢谢楼主,共同发展
作者: 初晨    时间: 2024-1-23 03:39
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-1-23 03:40
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 路人    时间: 前天 15:54
感谢楼主,路过,支持一下啦

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2