海外生子

标题: 惠普有惊喜 百脑汇广州店小程序商城粉丝专享高能来袭 [打印本页]

作者: 蓝色惆怅    时间: 2021-5-27 17:38
标题: 惠普有惊喜 百脑汇广州店小程序商城粉丝专享高能来袭
  2021年5月20日起,百脑汇与惠普品牌强强联手,一起为选购惠普产品的用户们准备了惊喜福利。小程序商城粉丝专享,两款全能机型钜惠直降,限时限量抢,先到先得!

惠普星15青春版,青春无限,轻装上阵

闪闪机身薄至19.9mm,真正放松你的双肩,178度广角可视,一眼即世界。更有1920X1080高清大屏,让你轻松体验一目十行的感觉。C面拉丝细纹,将油污隔离在屏障之外,A面磨砂的设计,十指轻滑过,细腻到感动每个神经末梢。除此之外,智能语音助手惠小微超长待机,语音命令快速识别,解放你的双手。

百脑汇小程序商城粉丝专享特惠,购机立减479元,喜欢就赶紧去百脑汇广州店小程序商城一探究竟吧!

惠普光影精灵6,文可高效设计,武可畅快游戏

8核16线程,一颗强大的心可容万物,Adobe软件全开,也能顺畅运行,2双散热系统,这个夏天,它也燥热不起来。B&O认证,刺 激战场,让你身临其境,高清大屏,敌方一览无余,视野无死角,快速反击敌方,让你Carry全场毫不费力。

粉丝特惠,下单立减611元,1年仅一次,全网低价天花板,你不心动吗?

在使用需求和场景日益垂直的今天,大家对电脑的需求已经不仅仅只停留在性能和硬件参数上,用户的细分需求和个性喜好逐渐成为品牌关注的因素。本次百脑汇与惠普强强联手,推出的两款产品也是充分考虑了不同人群的差异化需求。

如果你正好有购置电脑的需求,那就赶紧抓住此次活动的尾巴,千万不要错过百脑汇广州店小程序商城为大家准备的这一波福利!

百脑汇广州店小程序商城是一个集IT数码购物和吃喝玩乐优惠于一体的线上服务平台。集合了各大数码IT品牌官方授权产品,带你砍到最低价。还有更多贴心售后服务体验等你来探索。享受科技,就是现在。

作者: 捂风挽笑    时间: 2021-5-28 17:39
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 路人    时间: 2021-6-18 05:17
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 颜若熙    时间: 2021-8-26 12:39
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2021-10-6 14:07
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2021-11-4 08:26
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2022-2-27 01:25
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-2-27 08:08
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-4-4 19:32
谢谢楼主,共同发展
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-5-23 21:29
感谢楼主,路过,学习下
作者: 青柠    时间: 2022-5-23 22:05
你好楼主,感谢分享~
作者: 空闲    时间: 2022-6-26 01:20
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-8-23 15:37
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2023-1-16 19:37
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 心劫    时间: 2023-7-25 04:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-10-24 09:38
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 念西风    时间: 2024-4-28 13:12
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2024-5-11 15:11
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2024-5-19 08:22
有道理。。。

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2