海外生子

标题: 解析婴儿吐奶和奶粉有关系吗 [打印本页]

作者: hanniuniu12    时间: 2021-5-30 16:50
标题: 解析婴儿吐奶和奶粉有关系吗

很多妈妈在看到自己家的宝宝吐奶之后的第一反应就是着急、心疼。今天针对宝宝吐奶的问题来解析婴儿吐奶和奶粉有关系吗,解答妈妈们的疑惑。

婴儿吐奶和奶粉有关系吗,要找到合适的解决方法

一、婴儿为什么会吐奶

有些小宝宝吐奶是在喝了奶之后打嗝时将奶吐出,这样的吐奶我们称之为生理性吐奶,这种情况通过调整喂养方式是可以改善的。但有些小宝宝是因为生病了吐奶,喝了奶粉之后隔了很久会全部吐出,有时候还伴随着拉稀等肠胃不适的现象,这种情况就一定要带宝宝去医院做检查,防止有更严重的情况发生。

婴儿吐奶和奶粉有关系吗?喂完奶要拍嗝

二、给宝宝喂完奶之后要拍嗝

如果宝宝经常在喝了奶之后吐奶,妈妈在冲泡奶粉时一定要掌握好奶量。而且宝妈在喂完奶之后宝妈也要学会给宝宝拍嗝。尤其是用奶粉喂养的宝宝,相较于母乳喂养的宝宝来说更容易吸入更多的空气,所以喂完奶后妈妈要给宝宝抱起来拍拍嗝,让宝宝把胃里的空气排出去,这样也会减少吐奶的发生几率。

婴儿吐奶和奶粉有关系吗?可以选择好吸收的羊奶粉喂养

三、宝宝经常吐奶和奶粉有关系

如果宝宝经常吐奶甚至有拉肚子的现象是奶粉不适合宝宝,需要更换奶粉。羊奶的蛋白组成接近母乳,而且脂肪球颗粒非常细小,容易被人体消化和吸收。可以选择合生元羊奶粉,添加的是SN-2 PLUS独家母乳级别的脂肪优化结构配方,能有助于宝宝的消化和吸收,宝宝吸收好了吐奶自然就少了。而且这款羊奶粉还天然蕴含乳桥蛋白LPN,能从根本减少宝宝不适的发生现象。

婴儿吐奶和奶粉有关系吗?有关系的,可以尝试换奶粉来喂养宝宝。
作者: 空闲    时间: 2021-5-30 16:51
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 梦里如初    时间: 2021-6-20 10:10
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 泪落無痕    时间: 2021-8-15 11:43
感谢楼主,路过,学习下
作者: 青柠    时间: 2021-8-15 11:43
共同学习,共同进步~~
作者: 青柠    时间: 2021-10-13 07:39
支持一下  楼主
作者: 路人    时间: 2021-10-27 14:47
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-1-29 16:28
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 念西风    时间: 2022-2-14 11:01
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 心劫    时间: 2022-6-19 06:18
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2022-9-30 21:28
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 路人    时间: 2022-12-2 03:00
谢谢楼主,共同发展
作者: 网络错误    时间: 2023-1-13 14:22
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2023-1-13 15:23
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 心劫    时间: 2023-1-19 14:57
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 心劫    时间: 2023-2-23 17:21
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-11-21 22:47
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 青柠    时间: 2024-3-18 03:48
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2024-4-20 10:35
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2