海外生子

标题: 美福嘉儿怎么样?赴美往返专人接送开启美国美好生活 [打印本页]

作者: 郭立国    时间: 2018-11-11 10:13
标题: 美福嘉儿怎么样?赴美往返专人接送开启美国美好生活
  赴美生子的孕妈都知道,往返的飞机都是跨境的,孕妈除了掌握订购往返机 piao 的攻略,还要知道在上下飞机前需要注意的事项,那些不正规黑 中 介不会告诉您的,美福嘉儿来为您提供小贴士。

一、启程赴美,登机前后注意事项

赴美登机前的流程孕妈可以熟悉一下,到机场换登机牌-过海关-安检-到达指定登机口-上飞 机。

这和国内乘机的区别就在于多了过海关一项,当然这也是最让孕妈担心的,不过孕妈不用紧张,大大方方过海关,只要能向海关人员正明在美期间费用充足,不占用美国福利,生完孩子会回国,就不会有问题。

此外,在飞机上机务人员还会给孕妈一份[海关申报表],每个家庭填写一份,此表被译为多种语言文字,但孕妈按照实际情况用英文填写就好。

另外,就是预约好下飞机时的接机人员和车辆了,顺利到达住所。

美福嘉儿的孕妈完全不用担心这些,美福嘉儿工作人员在孕妈登机前会专门提供培训,让孕妈顺利通关,获得6个月左右的停留期,顺利赴美生子。孕妈下飞机前,月子中心工作人员早早就到机场,准备好接机牌和花束,迎接美妈的到来。绝不会出现新闻曝出的孕妈久等月子中心却不来接机的情况。

接机前后,管家还会协调好孕妈的饮食,有的孕妈刚下飞机就会为自己补充体力,我们等待孕妈吃过早饭再到住所。上车时厨师还会准备相应的待产餐,为孕妈接风,洗去一路上的疲惫。看看图中的孕妈,都带着欣喜,舒心吃饭,准备开启在美国的美好生活。

二、返程回国,登机前后注意事项

孕妈返程时,多了一个可爱的宝宝,当然,我们要准备齐全的还有宝宝五正,以便在中美通行。美福嘉儿工作人员在麻麻生产后就会立即为孕妈办里宝宝五正,在回国前准备齐全,没有后顾之忧。

月子中心还会在孕妈回国前准备丰盛的宝宝满月宴,既是欢送孕妈和宝宝,也是祝福所有顾客开展新的生活。

当然啦,美福嘉儿工作人员会在孕妈出发前早早准备好车子,预定好机 piao 和婴儿篮,为孕妈已经送机,协助办里好托运,让孕妈在美福嘉儿的陪伴中完成赴美之旅。

三、关于行李准备的小贴士

最后,美福嘉儿为大家奉上关于行李准备的小贴士,孕妈随时可以参考:

1 能邮寄的可以选择邮寄,减轻旅途负担

2 各项身份正明、银行卡、正件等要准备齐全

3 大于10000美元的现金入境美国前一定要先申报

4 预先值机,选择不易晕机、活动方便的靠前方过道位置

最后,美福嘉儿还要多啰嗦一句,选月子中心一定要选择正规直营机构,才能保障服务品质,让孕妈的赴美生子之旅来去都轻松又安心。

2018年还能去美国生孩子吗?加-微-信[15600813872]或[mfje3872]为您详细解答赴美生子最新政策!

作者: 捂风挽笑    时间: 2018-12-12 07:51
有道理。。。
作者: 路人    时间: 2018-12-15 04:57
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 青柠    时间: 2019-1-21 04:29
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-2-12 11:24
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-2-16 05:32
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 泪落無痕    时间: 2019-4-5 03:55
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-4-11 09:31
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-5-23 02:03
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-5-30 19:52
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2019-6-23 01:21
写的真的很不错
作者: 网络错误    时间: 2019-9-1 23:55
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2019-12-19 20:09
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2019-12-31 06:11
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-1-22 22:41
共同学习,共同进步~~
作者: 旧梦人    时间: 2020-2-9 18:19
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-2-14 05:19
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2020-6-19 19:23
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2021-1-14 20:50
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 路人    时间: 2021-2-26 18:21
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2021-4-22 14:40
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2021-4-22 23:10
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-4-23 06:07
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 青柠    时间: 2021-8-24 04:00
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 心劫    时间: 2022-7-5 12:34
楼主 帮你顶下哈!!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2