海外生子

标题: 美德乐吸奶器怎么样多吸奶?小妙招分享给你 [打印本页]

作者: 命由天事在己    时间: 2021-7-9 22:34
标题: 美德乐吸奶器怎么样多吸奶?小妙招分享给你
  查看不少品牌吸奶器评价时,总会发现这样一个现象:吸奶器评价两极分化,有些宝妈觉得吸奶器很好用,有些宝妈则觉得吸奶器用起来不怎么顺手。其实出现这样的情况也是难免的,毕竟每个人对于同一款产品的心理预期是不一样的。美德乐吸奶器作为一个用户量较大、好评度较高的产品,有时也不免被吐槽产品不如想象中好用。那么,为什么有些宝妈用美德乐吸奶器就觉得很好用呢?美德乐吸奶器怎么样用才能多吸奶呢?

首先美德乐旗下所有吸奶器均采用原创双韵律吸奶技术,可以模仿宝宝吸乳过程先进行快而浅的吮吸刺激奶阵,再进行慢而深的吮吸吸出奶水,这一吸乳模式为吸奶器吸出更多的奶水提供了基础。毕竟奶水的产出需要乳腺分泌,而乳腺则需要下丘脑分泌激素刺激才能产生更多奶水。

想要让吸奶器能吸出更多的奶水,除了吸奶器本身表现要给力外,宝妈还需关注吸奶器乳罩尺寸大小。如果乳罩尺寸太大,容易造成吸奶器空吸,吸奶效果达不到预期。建议选择比自己乳头尺寸大4mm左右的乳罩,如果自己使用的乳罩尺寸不合适,美德乐有21mm、24mm、27mm、30mm乳罩供应,宝妈可更换一个更适合自己尺寸的乳罩。

另外如果想要能吸出更多奶水的话,在使用美德乐吸奶器吸奶过程中,可以边按摩侧边乳房边吸奶,这样更有利于疏通乳腺,从而帮助吸奶器吸出更多奶水。

作者: 捂风挽笑    时间: 2021-9-5 15:24
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 路人    时间: 2021-9-7 20:40
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2021-10-11 13:56
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 青柠    时间: 2021-10-26 08:35
帮帮顶顶!!
作者: 路人    时间: 2021-12-16 10:36
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-1-9 07:09
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-5-12 00:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-6-10 15:19
你好楼主,感谢分享~
作者: 小偏执    时间: 2022-6-20 07:31
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-9-8 14:55
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-6-8 10:25
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 梦里如初    时间: 2023-12-2 01:27
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-3-20 19:13
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-3-20 19:13
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 青柠    时间: 2024-4-27 06:28
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 旧梦人    时间: 2024-5-13 03:33
感谢楼主,看帖回帖是美德!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2