海外生子

标题: 合生元奶粉容易上火吗?值得入手的灭火神器就是这颗星 [打印本页]

作者: hanniuniu12    时间: 2021-7-17 14:34
标题: 合生元奶粉容易上火吗?值得入手的灭火神器就是这颗星

选奶粉可真不是简单的事,一坐在电脑前,看各大品牌的官网、各大母婴论坛等等,腰都要坐折了也难有个结论~但好在一番对比总结后,让我了解到上火宝宝要选好吸收的奶粉。而且这类奶粉的配方要看好!最后锁定合生元,合生元奶粉容易上火吗?听听我的经历!

合生元奶粉容易上火吗?我家宝宝吃不上火

之前孩子上火没少遭罪,不仅嗓子不舒服,就连小编都是黄黄的、大便也是干干的。看着宝宝难受我也闹心,所以想选一款更好的奶粉给宝宝。毕竟那时候宝宝刚刚开始吃奶粉,也很可能是我没选好奶粉导致的问题。于是我开始了选奶粉之路,SN-2 PLUS母乳脂肪优化科技,真是吸引了我。

合生元奶粉容易上火吗?消化吸收好,不上火

大家都知道,配方奶粉越接近母乳,证明奶粉越亲和好吸收,宝宝也更好接受。SN-2 PLUS就是让奶粉中的脂肪结构更细小,更贴合母乳的~而且让奶粉中的OPO含量更高,这样能减少钙皂的形成,减轻上火便秘的风险~我发现合生元家的奶粉都应用了这样先进的科技,并且合生元派星奶粉还蕴含优量的乳桥蛋白LPN,能激活免疫细胞,激发宝宝内在保护力~我感觉这种配方实在不错,马上入手了。

合生元奶粉容易上火吗?粉质细腻口感好

冲泡时候我发现它的粉质也很细腻,溶解度也很不错的。从宝宝第一次喝到现在都喝快一年了,上火的问题慢慢的变好了,整个人都活泼了不少。我平时也会给做一些富含维生素C的食材来辅助调理,这样宝宝不仅吸收好,也不会爱上火了!

合生元奶粉容易上火吗?我选的派星,不仅不上火,还灭火呢!
作者: 冷雨轩    时间: 2021-7-22 01:36
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 青柠    时间: 2021-7-29 20:08
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-9-15 15:48
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-9-26 19:51
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 青柠    时间: 2021-12-3 02:52
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 青柠    时间: 2022-1-6 23:12
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 青柠    时间: 2022-4-6 23:26
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 青柠    时间: 2022-5-19 19:03
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2022-12-17 17:17
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2023-1-20 21:08
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2023-2-7 01:30
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 心劫    时间: 2023-2-7 01:30
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 旧梦人    时间: 2023-3-6 12:18
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2023-4-29 23:28
你好楼主,感谢分享~
作者: 青柠    时间: 2023-6-28 23:14
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2023-11-3 00:42
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-4-28 12:46
楼主 帮你顶下哈!!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2