海外生子

标题: 佳贝艾特羊奶粉精细营养赋能成长体系,给孩子更好的营养 [打印本页]

作者: 回首莫遗伤    时间: 2021-7-27 18:15
标题: 佳贝艾特羊奶粉精细营养赋能成长体系,给孩子更好的营养
  作为宝宝最高标准的口粮,母乳营养一直是营养学界研究关注的重点课题之一,也是婴幼儿配方奶粉营养研发的黄金标杆。全球羊奶领军者佳贝艾特多年来,深入进行科学研究并结合科学母乳化配方,历时多年潜心打造出“GOAT-MRH羊奶全方位拟合系统”,科学适配八大精细营养,给宝宝提供更好的营养选择,助力喂养新生活。

佳贝艾特羊奶粉给宝宝更好的营养

构建成长发育系统,为全力成长赋能

保证宝宝快速的成长需要奶粉中丰富的营养元素+充足的营养来支撑。遵循这一规律,佳贝艾特羊奶粉通过6:4乳清蛋白与酪蛋白配比,用更接近母乳的“黄金比例”蛋白质组合让奶粉达到更亲和跟适合宝宝成长的效果。同时,佳贝艾特羊奶粉中拥有种类均衡的天然388+营养素为生长发育赋能,足量的ARA、EPA以及羊乳中天然含有的DHA等给予宝宝的眼、脑、体格、神经、认知提供全方位成长能量。

佳贝艾特羊奶粉为三大系统赋能

构建消化吸收系统,为卓越吸收赋能

宝宝摄取到足量优质营养的前提是优质的消化吸收效果。佳贝艾特羊奶粉采用100%纯羊乳蛋白配方,很好的将天然羊乳小分子,脂肪球易于吸收的特点保存;富含天然A2蛋白,原生亲和人体,不易过敏不易腹泻;且采用益生菌+益生元组合配方模拟母爱更温柔的吸收效果,帮助调节肠道菌群平衡,促进消化吸收,让珍贵的成长能量不被浪费在代谢产生的额外负担上,为良好的吸收效果赋能。

佳贝艾特羊奶粉助力构建免疫系统

构建免疫系统,为多维抵御赋能

佳贝艾特羊奶粉中天然含有10倍羊乳低聚糖(类HMO母乳低聚糖),结构类似母乳低聚糖,糖链结构抑制病原体在肠道黏附,有助于促进有益菌生长,参与构建肠道菌群,能够促进肠粘膜发育,完善肠道免疫保护,给予宝宝肠道保护力;并且与羊奶中天然核苷酸+天然乳铁蛋白,强强联合,成就升级保护;多维营养为免疫赋能,让宝宝达到从肠道-全身,从母体-自身的过程中抵御力能无缝衔接的健康好状态。

佳贝艾特羊奶粉在激烈的市场竞争中秉持初心,为宝宝提供更好的营养选择。多年来,扎根科研,不断优化更新,只为解决更多家庭的喂养难题。

作者: 捂风挽笑    时间: 2021-8-1 11:02
你好楼主,感谢分享~
作者: 空闲    时间: 2021-9-22 16:51
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2021-10-20 01:23
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-11-8 00:40
帮帮顶顶!!
作者: 梦里如初    时间: 2021-12-31 15:59
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2022-2-22 10:52
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-4-1 02:59
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-4-11 10:31
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-5-8 17:03
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 空闲    时间: 2022-9-10 23:44
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 冷雨轩    时间: 2022-9-10 23:44
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-11-29 22:10
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-4-18 12:25
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 寂寞如风    时间: 2024-3-20 05:06
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2024-4-11 19:47
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 路人    时间: 2024-4-20 06:22
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 青柠    时间: 2024-4-23 08:59
有道理。。。

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2