海外生子

标题: 厚重霸气,CORUM昆仑表海军上将系列推出复古风青铜表 [打印本页]

作者: 命由天事在己    时间: 2021-9-29 18:54
标题: 厚重霸气,CORUM昆仑表海军上将系列推出复古风青铜表
  不断跳脱传统、勇于创新的昆仑表,在保持了颇受欢迎的海军上将的系列独特性基础上,又在腕表材质和设计风格上剑走偏锋,为品味超群的收藏家们提供了多种可能性——继先前优雅从容的海军上将42青铜表,昆仑表再推雄伟硬派的姿态海军上将45青铜表。

全新的海军上将45青铜计时表,经典 12 边形表圈一眼便能辨识系列正宗。考虑实际配戴时的视读,面盘上特色的海事旗语时标则改以涂布夜光涂料的棒状时标取代,确保在任何环境相都有良好的视读性。而海事旗则移至表圈内侧,作为对照。如此设计令面盘风味更为简约利落,却依旧能保有系列特色。代表昆仑表对传统的尊重,但并不拘泥,并且勇于以此为立基,创新挑战的精神。

直径45mm的厚实青铜表壳,存在感十足。选择运用青铜材质呼应系列的海洋精神,特别将表壳加工,先行旧化处理,固定表壳色泽,避免继续氧化。旧化的铜壳,呈现如同树木般的韵味,质感古朴,别有一番风味。渐层的烟熏面盘与旧化表壳的色泽连成一气,配色巧妙,风格内敛。但彷佛充满历练的古韵,纵使低调,却也十足抢眼。

作者: 捂风挽笑    时间: 2021-10-27 14:48
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 空闲    时间: 2021-10-28 00:59
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2021-12-29 12:39
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 空闲    时间: 2022-3-5 21:52
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2022-5-28 20:53
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 青柠    时间: 2022-7-5 08:49
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 青柠    时间: 2022-8-13 19:12
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-10-5 20:46
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2022-10-8 00:27
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2023-1-6 02:01
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-9-16 19:09
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2024-6-16 05:02
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-7-8 15:25
共同学习,共同进步~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-8-21 02:55
有道理。。。

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2