海外生子

标题: 同心同德 奋勇争先 —福气多运动会上展风采 [打印本页]

作者: 阳光下宅男    时间: 2021-12-13 16:15
标题: 同心同德 奋勇争先 —福气多运动会上展风采
大云镇2021“浙建杯”全民运动会

福气多体育代表队取得佳绩

县政 领导出席运动会

体育聚合力,追梦共富路。2021年11月21日,浙江省嘉善县大云镇2021“浙建杯”全民运动会在大云镇中心学校如期举行。由福气多40名员工组成的体育代表队参加了此次盛会......
图片

大云镇领导致开幕词

这是一次凝聚人心、团结向上、鼓舞士气、展示风采的大会,参加盛会的体育健儿团队整齐,全体福气多人英姿飒爽。他们在公司领导的带领下,高呼“同心同德 共健共享 健康运动  超越梦想”的口号迈着整齐的步伐,挥舞彩色气球通过大会主席台......

福气多团体获得工间操比赛二等奖

全民运动会体育竞赛项目丰富,既有大云风采工间操展示比赛,又有齐心协力拔河、薪火相传迎面接力,还有同舟共济争先赛、协同共进跳绳赛、勇争第一飞镖赛、毽舞飞扬踢毽赛、幸福律动呼啦圈等,福气多代表队参加了其中多个项目的比赛......

在展大云风采工间操比赛中,福气多全体参赛队员团结一致,操行熟练,在团体操有节奏的韵律下,精彩地展现了福气多人的风采,在20 个代表队中夺得前三名中的二等奖。在同舟共济争先赛、薪火相传迎面接力赛当中运动员们虽然经验不足,当比赛口令下达之后,队员们团结一心奋勇争先。队员李桂兰、刘永胜在个人项目的比赛中展示了风采也取得了好成绩......

我们相信,通过体育比赛全体福气多人能更加精诚团结,在公司的精心组织之下,体育赛事和科研生产经营同样取得双丰收!

作者: 空闲    时间: 2021-12-13 16:15
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 颜若熙    时间: 2022-2-23 16:23
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 青柠    时间: 2022-5-5 07:09
共同学习,共同进步~~
作者: 空闲    时间: 2022-7-15 00:59
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 路人    时间: 2022-8-21 13:18
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 路人    时间: 2022-8-21 13:18
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 墨染星辰    时间: 2022-9-29 21:04
谢谢楼主,共同发展
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-10-23 23:51
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 梦里如初    时间: 2023-12-27 21:14
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-3-26 12:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 路人    时间: 2024-3-26 17:26
帮帮顶顶!!
作者: 青柠    时间: 2024-6-5 01:29
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2024-7-13 19:18
感谢楼主,路过,学习下
作者: 网络错误    时间: 2024-7-24 11:32
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 路人    时间: 2024-8-14 09:58
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 青柠    时间: 2 小时前
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 青柠    时间: 半小时前
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2