海外生子

标题: 单身女生赴美借精做试管可行吗?如何操作? [打印本页]

作者: 我爱念念    时间: 2018-12-26 20:01
标题: 单身女生赴美借精做试管可行吗?如何操作?
        我们遇到过很多这样的咨询,也有很多这样的案例,很多现在不想结婚,想要借精,特别是借白人精 子生混血儿的女性。
        美国精 子银行有一个行规,只能看捐精人的儿童照片,成人照看不到。当然其他的资料可以看到,比如说身高、学历、体重、家庭情况等自我介绍都有,需要缴纳会员费200多美金才能看到全部资料,有效期是两三个月。订购精 子的时候,精 子银行一般会默认客人是美国人,有时候需要客人输入社安号,如果没有,输入四个0也可以,还需要提供一个美国地址、美国的联系电话,就可以操作了。
        支付方式可以用信用卡支付,费用一般是2000多美金,当然里面还有一些文件需要签字,都是电子签名,在网上签字就可以了。另外还有一份重要的文件,需要客人选好的诊所医生在文件上签名,证明接收精 子,这是很重要的文件,将来把精 子从精 子银行运到诊所的时候,必须要有这份文件,精 子银行要知道运到哪里,运过去以后由谁接收。这份文件网上下载发给诊所医生填写资料后发给精 子银行。精 子都是通过快递公司的特殊装置寄到诊所,诊所实验室接收,诊所会对这份精 子重新做一次检查。
        单身女性取卵的时候遇到一个问题,取卵是麻醉手术,结束之后诊所要求一定要有朋友来接,不能自己叫车回去。单身女性第一步是去精 子银行买精 子,然后寄到诊所。第二步就是来美国取卵,如果身体条件符合,取卵的同时就可以做鲜胚移植,移植12天后验血,确认怀孕,你可以在这里呆12天,也可以呆三四天就回国,回国以后再验血也可以。
        买精 子可能是一个难题,如果语言不好的话。一般都是网上操作,这个流程在美国都是合法的。后面会牵扯到一个问题,就是孩子回国的时候中国大使馆是认可的,单身女性借精孩子照样可以办旅行证,唯一需要的是单身公证,如果国内搞不定,在美国做单身公证也方便,这些都不是问题。
        美国宝宝树代母上海站(美国尼 尔森医生团队)4001590010 微 信 chensong3515

作者: 懒喵喵    时间: 2018-12-26 20:01
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 心劫    时间: 2018-12-28 16:10
共同学习,共同进步~~
作者: 禁区    时间: 2019-1-10 14:28
你好楼主,感谢分享~
作者: 捂风挽笑    时间: 2019-1-23 18:58
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 青柠    时间: 2019-2-14 07:54
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2019-3-10 18:48
感谢楼主,路过,支持一下啦
作者: 心劫    时间: 2019-5-20 04:06
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 空闲    时间: 2019-7-1 11:09
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 心劫    时间: 2019-8-19 13:53
感谢楼主,路过,学习下
作者: 念西风    时间: 2019-12-28 04:26
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 颜若熙    时间: 2020-1-3 01:57
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 泪落無痕    时间: 2020-1-16 07:19
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-2-20 11:05
帮帮顶顶!!
作者: 一笑奈何    时间: 2020-5-26 18:49
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2020-10-15 10:21
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-1-23 15:20
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 路人    时间: 2021-1-26 13:09
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-7-29 21:46
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-8-17 10:55
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 心劫    时间: 2022-4-6 20:36
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-5-14 23:36
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-8-1 08:36
写的真的很不错
作者: 心劫    时间: 2023-7-16 00:22
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 空闲    时间: 2024-3-20 09:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2