海外生子

标题: 12月批量供货!比亚迪半导体驱动芯片研发告成 [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2021-12-15 20:27
标题: 12月批量供货!比亚迪半导体驱动芯片研发告成
  近期,比亚迪半导体基于先前研发成果的稳固基础上,继续整合自身优势,成功自主研发并量产1200V功率器件驱动芯片——BF1181,今年12月实现向各大厂商批量供货。要知道,BF1181是一款磁隔离单通道栅极驱动芯片,用于驱动1200V功率器件,同时具有优异的动态性能和工作稳定性,并集成了多种功能,如故障报警,有源密勒钳位,主次级欠压保护等。BF1181还集成了模拟电平检测功能,可用于实现温度或电压的检测,并提高芯片的通用性,进一步简化系统设计,如尺寸与成本等,是满足应用的车规级高压功率器件驱动芯片。

作者: 一见痴情    时间: 2021-12-16 08:58
现在这样产业链的布局一定会越做越好 越来越完善
作者: 空闲    时间: 2021-12-16 08:59
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 疯神榜    时间: 2021-12-16 08:59
这个速度确实是很快的 比亚迪半导体驱动芯片研发告成,真的太有实力了
作者: 的甜    时间: 2021-12-16 09:06
比亚迪半导体基于先前研发成果很棒,比亚迪每一次都是一次行业的进步
作者: 歌舞升平    时间: 2021-12-16 09:07
每一次都引领着行业的带头 比亚迪的实力确实非常雄厚
作者: 蓝色舞娘    时间: 2021-12-16 09:08
近期,比亚迪半导体基于先前研发成果的稳固基础上,继续整合自身优势哦
作者: 心劫    时间: 2021-12-16 09:08
谢谢楼主,共同发展
作者: 兰闺怨妇    时间: 2021-12-16 09:09
因为有足够的技术跟着 所以说比亚迪才能够 走得更好 走得更远
作者: 恩怨情天    时间: 2021-12-16 09:10
成功自主研发并量产1200V功率器件驱动芯片——BF1181,新的活力
作者: 心碎了无痕    时间: 2021-12-16 09:11
只想知道能给我们带来怎样的惊喜 呢?好期待了呀
作者: 暗恋    时间: 2021-12-16 09:12
期盼着比亚迪具有优异的动态性能和工作稳定性,可以给我们惊喜的产品
作者: 空城    时间: 2021-12-18 02:51
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 捂风挽笑    时间: 2021-12-20 04:39
帮帮顶顶!!
作者: 青柠    时间: 2021-12-21 05:55
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-1-25 11:33
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-2-7 16:34
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-5-26 04:39
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
作者: 禁区    时间: 2022-10-1 05:39
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 心劫    时间: 2022-10-15 20:14
支持一下  楼主
作者: 心劫    时间: 2024-6-9 21:56
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 雷啸    时间: 7 小时前
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2