海外生子

标题: 花上百万美金,买一只世界上最黑的亨利慕时值不值? [打印本页]

作者: 命由天事在己    时间: 2021-12-23 20:21
标题: 花上百万美金,买一只世界上最黑的亨利慕时值不值?

但凡有“最”这个字,一般都是狠角色:世界最长的城墙--中国万里长城,世界最大的湖泊:维多利亚湖,世界最高大的山脉喜马拉雅山脉等等。能拥有这些世界之最的国家都很了不起,能拥有的个人,就更不同凡响了。

今年刚刚落下帷幕的Only Watch慈善拍卖会,集结了众多品牌旗下有鲜明特色的表款,拍卖所得,用于对抗杜兴氏肌肉营养不良症。其中亨利慕时在今年亮相了一款世界上最黑的腕表,并以653万的价格成交,它到底是什么样子?

亨利慕时选用 Vantablack 作为表盘材质,超黑的 Vantablack涂层被誉为目前已知最黑的人造物质,由并列的奈米碳结构组成,用于天文望远镜、军队的热伪装及提升装备的隐形 能力。当光线拆射到 Vantablack上时,这种材质会吸光 99.965%。由于我们的眼睛需要反射回来的 光线才能感知所看到的东西,因此 Vantablack就像黑洞,被认为是不存在的物质。Vantablack释放 出极尽黑暗的力量,以精致的超现代手法彰显了陀飞轮的绝美姿态。

作者: 捂风挽笑    时间: 2022-3-29 12:10
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2022-4-2 18:55
谢谢楼主,共同发展
作者: 心劫    时间: 2022-4-5 22:18
帮帮顶顶!!
作者: 心劫    时间: 2022-4-8 00:46
你好楼主,感谢分享~
作者: 忆巷    时间: 2022-5-16 14:00
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 路人    时间: 2022-8-23 07:08
有道理。。。
作者: 心劫    时间: 2022-8-25 16:54
支持一下  楼主
作者: 捂风挽笑    时间: 2023-11-27 00:45
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2024-1-28 00:16
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 青柠    时间: 2024-4-6 00:42
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 青柠    时间: 2024-5-23 14:36
感谢楼主,路过,学习下
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-6-3 21:46
感谢楼主 沙发!沙发!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2