海外生子

标题: 全年销量出炉!比亚迪热销73万辆 [打印本页]

作者: 忧伤的声音    时间: 2022-1-11 17:08
标题: 全年销量出炉!比亚迪热销73万辆
  最近,比亚迪公布了2022年的全年的销量,成绩可以说是非常地亮眼,全年销量突破了73万辆,达到了730093辆,同比大增了75.4%,而里面新能源汽车的销量达到了593745辆,同比暴增了231.6%,新能源汽车销量大放异彩,占据了比亚迪总体销量的81.3%,其中包括320810辆纯电动车型,同比大增了144.9%,插电式混合动力车型272935辆,同比暴增了467.6%。细分到具体的车型的话,比亚迪汉EV月销量连续破万,12月份汉家族的销量已经达到了13701台,整个2021年汉家族的累计的销量是117665辆,是中国品牌最畅销的中大型豪华轿车,已经可以和BBA品牌的豪华轿车正面抗衡了。

作者: 一见痴情    时间: 2022-1-11 22:05
希望所有大企业都能有比亚迪这样的社会责任感,这样国家才会越来越好
作者: 疯神榜    时间: 2022-1-11 22:06
让我们看到了未来更多新的希望 为比亚迪而喝彩吧
作者: 的甜    时间: 2022-1-11 22:07
这一次新的突破 更证明了比亚迪的实力啊 牛啊
作者: 歌舞升平    时间: 2022-1-11 22:08
同行业都该向比亚迪来学习 有创新的意识,有超高的 技术支持 真的挺棒的
作者: 蓝色舞娘    时间: 2022-1-11 22:09
新能源汽车销量大放异彩,比亚迪作为车企领头羊,绝对够格!!
作者: 冷雨轩    时间: 2022-1-11 22:09
有道理。。。
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-1-11 22:10
成绩可以说是非常地亮眼 太棒了,值得骄傲啊 实至名归的称号啊
作者: 青柠    时间: 2022-1-11 22:11
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 恩怨情天    时间: 2022-1-11 22:12
获得这个称号是实至名归的 这才是比亚迪真正的实力啊
作者: 心碎了无痕    时间: 2022-1-11 22:13
希望所有大企业都能有比亚迪这样的社会责任感,这样国家才会越来越好
作者: 暗恋    时间: 2022-1-11 22:14
新能源汽车才是未来发展的需求比亚迪热销73万辆 比亚迪再接再厉吧
作者: 空闲    时间: 2022-1-11 22:14
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 野火    时间: 2022-1-11 22:14
让我们看到了未来更多新的希望 为比亚迪而喝彩吧
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-1-11 22:15
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 半盏清茶    时间: 2022-4-10 08:04
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-7-9 09:38
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
作者: 青柠    时间: 2022-7-11 17:07
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 路人    时间: 2022-8-12 16:02
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 2024-1-24 19:59
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-4-3 11:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 捂风挽笑    时间: 2024-4-3 18:33
你好楼主,感谢分享~
作者: 心劫    时间: 2024-4-30 05:05
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 捂风挽笑    时间: 5 天前
楼主,貌似讲的很高深啊~~~
作者: 网络错误    时间: 3 天前
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 网络错误    时间: 1 小时前
真是 收益 匪浅 感谢楼主

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2