海外生子

标题: 比亚迪再次助力英国巴士创新,成就绿色出行首选 [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2022-2-18 16:49
标题: 比亚迪再次助力英国巴士创新,成就绿色出行首选
  近日,比亚迪宣布向运营商Abellio成功交付29辆新型纯电动双层巴士,这些车辆由比亚迪及英国巴士制造商合作伙伴亚历山大· 丹尼斯(ADL)联袂打造,目前服务于伦敦交通局(TfL)运营的63号公交线,旨在为伦敦居民提供更具吸引力、更环保的绿色出行方案。本次交付的纯电动双层巴士在上层天窗、座椅设计、娱乐设备上实现创新,为乘客提供更便捷的办公条件和舒适的出行体验。考虑到特殊群体出行需求,车内还优化了轮椅和童车停放区。值得一提的是,这是运营商Abellio首次引入比亚迪纯电动巴士,预计后续还将引入相同车型,服务于伦敦外环U5路线。

作者: 空城    时间: 2022-2-18 16:49
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 心劫    时间: 2022-2-19 06:06
你好楼主,感谢分享~
作者: 路人    时间: 2022-2-19 06:45
好好 学习了 楼主人 确实不错
作者: 一见痴情    时间: 2022-2-19 06:45
现在都讲究环保的意识 创新的意识,比亚迪都做到了
作者: 疯神榜    时间: 2022-2-19 06:46
哇塞,真的特别过瘾 这也太好看了吧 啥时候我们才能亲自体验一下?
作者: 的甜    时间: 2022-2-19 06:47
这一年突破的真的很大 比亚迪的成绩有目共睹啊 期待新的一年吧
作者: 歌舞升平    时间: 2022-2-19 06:48
环保的意识 增强了很多 这也是绿色传说带给我们新的希望啊
作者: 蓝色舞娘    时间: 2022-2-19 06:49
服务于伦敦交通局(TfL)运营的63号公交线,旨在为伦敦居民提供更具吸引力、更环保的绿色出行方案。
作者: 心劫    时间: 2022-2-19 06:50
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 兰闺怨妇    时间: 2022-2-19 06:50
现在都讲究环保的意识 创新的意识,比亚迪都做到了
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-3-1 21:37
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 路人    时间: 2022-5-9 08:36
先顶~~~再看~~~,好同志
作者: 忆巷    时间: 2022-6-13 12:35
支持一下  楼主
作者: 寂寞如风    时间: 2022-6-21 15:51
楼主人我是来刷分的,嘿嘿
作者: 念西风    时间: 2022-9-12 16:35
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 心劫    时间: 2023-3-6 03:14
写的真的很不错
作者: 忆巷    时间: 2023-10-7 08:52
真是 收益 匪浅 感谢楼主
作者: 心劫    时间: 2023-10-13 09:29
感谢楼主,看帖回帖是美德!
作者: 心劫    时间: 2024-6-23 05:50
共同学习,共同进步~~
作者: 心劫    时间: 8 小时前
相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2