海外生子

标题: 呵护宝宝娇嫩肠胃我选合生元贝塔星奶粉 [打印本页]

作者: hanniuniu12    时间: 2022-5-27 13:32
标题: 呵护宝宝娇嫩肠胃我选合生元贝塔星奶粉

家有宝宝肠胃敏感,刚开始断奶那段时间孩子总是肠胃消化不好让我特别难受。晚上不仅孩子睡不踏实总是哭闹,我也是跟着一夜一夜地熬。呵护孩子的娇嫩肠胃口粮我选合生元贝塔星,超级好吸收,平时制作辅食时我也特别注意,也算是一个呵护娇嫩肠胃宝宝的有经验妈妈啦~

合生元贝塔星奶粉我家喂养福音

应对宝宝肠胃不舒服,我有一套自己的方法,现在就分享给各位姐妹:

①出现积食、消化不良、便秘等现象时

这样的情况可以围着孩子的肚脐顺时针给孩子揉揉肚肚,帮助肠胃蠕动,平时吃完奶也不能让宝宝马上躺着或者马上睡觉,要坐一会,或者玩一会。

②总是有肠胃不舒服的表现可以适当添加益生菌

当时带孩子去附近的幼保所时,儿保科医生建议可以服用合生元益生菌粉调理肠胃,每天早晚一袋随餐服用,水温不能超过40度,这样可以保证益生菌的活性。

合生元贝塔星奶粉好吸收不上火

正是因为孩子吃合生元益生菌感觉还不错,断奶期我就做功课了解到合生元贝塔星奶粉搭配SN-2 PLUS天然乳脂和α-乳清蛋白小分子,SN-2 PLUS天然乳脂能优化脂肪结构。小分子颗粒会更加好吸收,这个就很好理解了,粥比米饭好消化吸收就是这个道理。而且合生元贝塔星奶粉含有乳桥蛋白LPN,这种成分是提升保护力的,对比市面上常见的乳铁蛋白来说,乳铁蛋白是临时杀菌有效,而乳桥蛋白LPN提升免疫力是长期呵护。综合来看,成分是不错的,对娇嫩宝宝肠胃也应该比较友好,我才准备试试。

合生元贝塔星奶粉粉质细腻

经过我的悉心照顾,现在孩子的肠胃已经没有那么脆弱了,现在到了夏天也敢给孩子喂一些冰糕了,以前吃冰糕马上就会拉肚子,现在啥事也没有。口粮选合生元贝塔星奶粉吸收效果好,让我很放心!
作者: 青柠    时间: 2022-5-27 13:33
感谢楼主 沙发!沙发!
作者: 初晨    时间: 2022-7-16 22:57
谢谢楼主,共同发展
作者: 青柠    时间: 2022-7-25 05:37
感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
作者: 捂风挽笑    时间: 2022-8-9 03:30
楼主 帮你顶下哈!!
作者: 青柠    时间: 2023-2-11 11:56
共同学习,共同进步~~
作者: 空闲    时间: 2023-5-10 17:44
感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~
作者: 心劫    时间: 2023-5-11 07:13
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 雷啸    时间: 2024-3-17 22:10
写的真的很不错
作者: 空闲    时间: 2024-3-17 22:10
支持一下  楼主
作者: 孤行者    时间: 2024-4-30 02:17
学习了,谢谢楼主分享、、、
作者: 颜若熙    时间: 2024-5-31 10:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 海外生子 (http://hwsz.haiwaizhinan.com/) Powered by Discuz! X3.2